Chevy рассказал о базовом моторе LT2 V8 для нового Corvette 2020 который будет построен

6.2-литровый мотор V8 присоединится к производственной линии завода компании в Нью-Йорке наряду с другими двигателями американского концерна GM. Компания Chevy, которая и разрабатывает спортивное купе Corvette, входит в состав General Motors.

Комментировать
Поделиться:
Chevy рассказал о базовом моторе LT2 V8 для нового Corvette 2020 который будет построен
 Теперь, когда Chevy наконец-то официально представил новое поколение своего спортивного купе Corvette Stingray 2020 модельного года, мы начинаем узнавать все больше и больше подробностей о долгожданной новинке. Последнее известие связано с 6,2-литровым двигателем LT2 V8, а точнее с тем фактом, что его серийное производство будет налажено на заводе компании по производству двигателей в Нью-Йорке. LT2 присоединится к множеству других двигателей американского концерна GM, в состав которого входит и бренд Chevy. 
  
Затем производство будет перенесено на то же предприятие, на котором компания будет собирать новое поколение Corvette. Производство планируется начаться  в конце этого года.


 Президент концерна GM Марк Ройс сказал в своем интервью: «Команда завода в Нью-Йорке решает задачу по организации производства этого нового двигателя», добавив, что он будет соответствовать уровню качества, которого ожидают клиенты компании, заказавшие новое поколение спортивного купе. На этом заводе работает более 1500 человек.

  Мотор, который Chevy объявляет самым мощным из базовых предложений за всю историю развивает 495 лошадиных сил мощности. В качестве трансмиссии предложена 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. Согласно заявлению компании, на разгон до 100 км/ч будет тратиться менее чем  три секунды, а стартовая цена машины с таким мотором составит менее 60 000 долларов или 3 796 200 рублей.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Chevy объясняет, зачем базовой версии нового Corvette всесезонные шины. Новое поколение американского спортивного купе, в базовой версии оснащается очень липкой всесезонной резиной, которая была разработана ребятами из компании Michelin.

24 Июля, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Планируется выпуск грузовиков "Урал" с двигателями из Китая

Совсем скоро планируется увеличить количество возможных моторов для авто "Урал".

Совсем скоро планируется увеличить количество возможных моторов для авто "Урал". Компания получила специальное одобрение на установку двигателей Yuchai из Китая. Соответствующий сертификат находится у "Росстандарта".  Мощность нового двигателя составит около 245 лошадиных сил, а в качестве топлива для мотора выступает комбинированный природный газ. На данный момент "Урал Next" имеет двигатели на 330 или 420 лошадиных сил. Такие двигатели производятся в России и соответствуют всем экологическим стандартам.  Сам же "Урал Next" вышел в продажу ещё в прошлом году. С этого момента он стал достойным конкурентом даже КАМАЗ.    Напомним, что не так давно УРАЛ проводил новую выставку грузовиков для Министерства по чрезвычайным ситуациям.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+