Раскрыты детали бюджетной версии Nissan Kicks на основе Renault Duster

Компания Nissan начала продажи бюджетной модификации кроссовера Kicks, работающей на дизтопливе. Прайсы на новинку удалось «удешевить» на 10 процентов.

Комментировать
Поделиться:
Раскрыты детали бюджетной версии Nissan Kicks на основе Renault Duster
В Индии теперь есть новая бюджетная версия кроссовера Nissan Kicks, который делит «тележку» с российским Renault Duster. К слову, глобальный Kicks, который сейчас доступен на рынках Китая, а также Южной и Северной Америки, получает иную платформу. Архитектура B0 помогла недорогому Nissan Kicks превзойти в габаритах своего глобального родственника: длина SUV выросла на 89 мм до 4 384 мм, ширина – на 53 мм до 1 813 мм, высота – на 66 мм до 1 656 мм, колесная база – на 63 мм до 2 673 мм. 


 За работоспособность Nissan Kicks отвечает полуторалитровый бензиновый мотор H4K мощностью 106 л.с. или  же турбодизель такого же объема, но с меньшей отдачей – 100 лошадиных сил. Первый двигатель сочетается с пятиступенчатой «механикой» или вариатором CVT, а для дизеля предлагаются 6МКПП или шестиступенчатый «робот». А вот привод – безальтернативный передний.

Стоимость новинки в комплектации XT составляет 989 000 рупий (около 900 тысяч рублей). Это на десять процентов дешевле старого базового ценника.
 


 А тем временем в Сети появились шпионские снимки с тестов обновленного пикапа Nissan Titan 2020. Появление новинки ждут уже в этом году. 
8 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Китайцы протестируют обновленный рамный внедорожник Haval H9

Компания Great Wall объявила официальный старт продаж своего обновленного «рамника» Haval H9. К оформлению заявок на новинку китайские дилеры бренда приступили еще месяц назад, а уже в эти выходные первые товарные авто попадут в руки покупателей.

После проведенного апгрейда рамный внедорожник Haval H9 получил несколько «косметических» доработок, а также более богатый перечень доступных опций. Такой SUV теперь хвастается новыми бамперами, трехсекционной радиаторной решеткой, измененной головной оптикой, иными противотуманными фарами и задними фонарями с новым рисунком. В салоне обновленного Haval H9 красуется виртуальная приборная панель с высоким разрешением и передовая мультимедиа, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto. А вот габариты рамного внедорожника практически не изменились. В движение новинку приводит 251-сильный бензиновый мотор на два литра, сочетающийся с восьмиступенчатым «автоматом» от ZF. Привод - полный.  Покупатели «посвежевшего» H9 могут рассчитывать на адаптивный круиз-контроль, который поможет водителю в пробке, систему предупреждения столкновений, а также современную систему стабилизации Bosch 9.3, отвечающую за устойчивость авто при езде на высоких скоростях. Минимальный ценник на новинку начинается с отметки в 231 800 юаней (2,14 млн рублей). До нашей страны обновленный Haval H9 доберется только в 2020-ом.     Напомним, ранее на рынке появился недорогой аналог Haval H6. Речь идет о модернизированном кроссовере Haval M6, который получил новый турбомотор.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+