В Сеть просочились первые фото семиместного Volkswagen Tiguan L

Дебют новинки обещают организовать уже этой осенью. До этого момента в Китае был представлен Tiguan L с салоном на пять мест.

Комментировать
Поделиться:
В Сеть просочились первые фото семиместного Volkswagen Tiguan L
Немецкая компания Volkswagen готовит к выходу на рынок семиместную модификацию удлиненного Tiguan L. В Сети уже можно найти первые изображения новинки. Volkswagen Tiguan L с растянутой колесной базой хорошо знаком автомобилистам Китая уже с 2018-го года: тогда жителям Поднебесной предложили «подросший» пятиместный кроссовер. К слову, на тот момент у марки уже была  удлиненная версия Tiguan, рассчитанная на семь пассажирских мест,  - Allspace, однако до китайского авторынка она не добралась. 


От стандартного кроссовера  Tiguan L отличается выросшей на 110 мм колесной базой, а общая длина такого SUV достигает отметки 4 701 мм.

 В движение кроссовер приводит один из двух бензиновых турбомоторов: на 1,4 литра мощностью 150 л.с. и двухлитровый 180-сильный. Оба они сочетаются с «роботом» DSG7. Привод может быть как передним, так полным. Прайсы на семиместный Tiguan L пока держатся в секрете. Его предшественник оценивается, минимум, в 218 800 юаней (более 2 млн в переводе на наши деньги). Презентацию новинки проведут этой осенью. 



 Напомним, ранее стало известно, что Volkswagen тестирует новый кроссовер для Южной Америки и России. По прогнозам автоэкспертов, это может быть глобальная версия компактного кроссовера Tharu, который сегодня продается только в Китае. 

Редкий суперкар Ferrari Sergio стал лотом аукциона

Это один из шести построенных в свое время экземпляров. За него собираются выручить порядка трех миллионов долларов.

Американский аукционный дом «Gooding & Company» пустит с молотка уникальный суперкар Ferrari Sergio, над которым потрудилось известное итальянское кузовное ателье Pininfarina. За этот весьма редкий и ценный лот собираются выручить от 2,5 до 3 млн долларов (162,7 млн – 195,2 млн рублей). Всего было построено шесть таких суперкаров, и все они могли похвастаться оригинальным оттенком кузова и внутреннего убранства. Первое упоминание об этом авто относится к 2013-му, когда на международном автосалоне в Женеве дебютировал одноименный концепт от Pininfarina. А уже год спустя свет увидела мелкосерийная версия суперкара, созданная в честь автомобильного дизайнера Серджо Пининфарины, который ушел из жизни в 2012 году.  Основой для Sergio послужила платформа суперкара Ferrari 458 Speciale Aperta. Эта модель на момент своего выпуска считалась самым мощным и быстрым открытым автомобилем бренда. Под капотом Ferrari Sergio скрывался доработанный наддувный мотор V8 с рабочим объемом 4,5 литра и отдачей, выросшей с 570 лошадиных сил до 605-ти. Пару ему составляет семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Первую «сотню» этот итальянский суперкар набирает всего за три секунды, а его максимальную скорость довели до отметки в 320 км/ч.    А тем временем стало известно, что компания Ferrari собирается презентовать в сентябре сразу две автоновинки. Одна из них, как считают эксперты, - долгожданный кроссовер марки под названием «Purosangue».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+