Volkswagen вывел на тесты новый кроссовер для Южной Америки и России

В Сети появились свежие фотографии закамуфлированного прототипа. По словам экспертов, на снимках попалась глобальная версия компактного кроссовера Tharu. Сейчас модель представлена только на рынке Поднебесной.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen вывел на тесты новый кроссовер для Южной Америки и России
 Фотографии появились на страницах бразильского издания Falandodecarro. Интересно, что некоторые их модели пересекаются с нашими по дизайну и адаптации. Volkswagen, судя по фотографиям, уже готовится вывести кроссовер Tharu для Южной Америки и России. Предполагается, что модель получит название Tarek. 

 Судя по фотографиям, российская версия получит собственную решетку радиатора, новые накладки на дверях, дверные ручки, а также уникальную палитру цветов. Длина VW Tharu, реализуемого в Китае, составляет 4 453 мм, расстояние между осями - 2 680 мм. Вероятно, габариты глобального кросса будут аналогичными.

 Для рынка Поднебесной предлагается 1,4-литровый турбомотор, способный развивать до 150 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. В паре с ними предлагается шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. Однако для российского рынка могут предложить что-то другое. 

По предварительной информации Volkswagen Tarek получит локализацию, и начнет сборку в России до конца этого года. Стоимость и подробности станут известны позднее. 



 Тем временем выпуск серийного пикапа Volkswagen Tarok откладывается. Планировалось, что  массовое производство этой модели начнется весной 2019-го.

2 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Роскошный аналог новой Chevrolet Captiva демонстрирует рекордные продажи

Компания General Motors и китайский автогигант SAIC запустили продажи премиального кроссовера MG Hector еще 27 июня. Новый паркетник представляет собой слегка перелицованную версию Chevrolet Captiva новой генерации.

Аналог новой Chevrolet Captiva 2020 выпускают в Индии под британской маркой MG. Такое авто получает имя MG Hector и расширенный перечень доступного оборудования. Продажи новинки стартовали 27 июня, и к настоящему времени дилеры бренда оформили уже 28 тысяч предоплаченных заявок на этот роскошный кросс. Производственных мощностей индийского завода GM-SAIC не хватает, чтобы удовлетворить такой ажиотажный спрос. В итоге прием заказов был «заморожен», а MG Hector распродали на ближайшие шесть месяцев вперед.  Пока приобрести новинку можно только в Индии. Здесь кроссовер получает полуторалитровый бензиновый турбомотор мощностью 150 лошадиных сил или же двухлитровый дизель FCA Multijet II с отдачей 170 л.с. Полный привод такому кроссоверу не полагается, даже за доплату. Трансмиссия – шестиступенчатая «механика» или «робот».  Кроме стандартного оборудования, покупатели MG Hector могут рассчитывать на кожаный салон и стеклянную крышу с люком, систему автоматического торможения, интеллектуальный круиз-контроль, камеры кругового видеообзора, а также передовую мультимедиа с огромным вертикальным дисплеем. За такой кроссовер просят от 1 218 000 рупий (это порядка 1 125 000 рублей).  А тем временем новый кроссвэн Renault Triber успел вызвать настоящий ажиотаж в двух странах. В Индонезии, к примеру, только во время презентации удалось собрать тысячу заявок на новинку. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+