На тестах замечен прототип нового Corvette C8 в кузове кабриолет

На испытаниях замечен прототип спортивного купе Chevrolet Corvette поколения С8 в кузове кабриолет. Презентацию автомобиля можно ожидать в конце этого года, начало серийного производства – начало следующего.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип нового Corvette C8 в кузове кабриолет
 Теперь, когда спортивное купе Chevrolet Corvette следующей генерации C8 2020 модельного года уже представлено официально, начинают ходить слухи о скором появлении этой же модели, но в кузове кабриолет. Новое «шпионское» видео дает нам отличный взгляд на замаскированный прототип долгожданной новинки, который удалось заснять на парковке.

  

 Кабриолет C8 выглядит во многом идентично купе, за исключением дизайна задней части.

 Посмотрев через камуфляж, мы смогли увидеть острые линии, которые находились над сиденьями. Измененный стиль означает, что модель с открытой крышей не может иметь прозрачную крышку двигателя – именно такая установлена в версии купе.


 Как видно здесь и в более раннем видеоролике, кабриолет C8 использует складную жесткую крышу и это надо сказать в первые за всю историю модели. Такое решение приносит больше веса, чем использование куска ткани, но имеет такие преимущества, как лучшая изоляция салона, особенно в холодные времена, и улучшенный внешний вид. Не ожидайте каких-либо существенных механических изменений для кабриолета, по сравнению с купе. Оба исполнения модели должны использовать 6,2-литровый V8 мощностью до 495 лошадиных сил и работающий исключительно на восьмиступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. Кабриолет получит спойлер, подвеску с другими настройками, более липкие шины и другие изменения.

  Даты дебюта и начала продаж кабриолета C8 на данный момент остаются загадкой – вполне возможно, что машину покажут до конца года. Серийное производство новинки может начаться не ранее 2020 года.



    Не так давно, наше издание писало о том, что новый Chevrolet Trailblazer появится в продаже в сентябре. Доступ к новинке получат автомобилисты Китая, пока же местные дилеры начали получать первые экземпляры этого внедорожника.
7 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Чабанюк

Этой осенью автолюбители смогут увидеть гоночный электрокар Hyundai

Похоже, Hyundai Motorsport решила открыть новую веху развития в истории своих автомобилей. А именно, выпустить свой первый электромобиль.

 Ожидается, что представит компания электрокар не ранее, чем 10 сентября, во время автошоу во Франкфурте. Поговаривают, что первый чемпионат, в котором будет участвовать представленный агрегат - это кольцевые гонки на электромобилях под названием Electric Touring Car Races. Так это или нет, можно будет узнать только в 2020 году, когда стартует дебютный сезон чемпионата.  Информация о выпуске нового нового гоночного автомобиля с полностью электрической силовой установкой подтверждается соответствующим тизером, который компания Hyundai выпустила на своем официальном youtube-канале на днях. Заметим, что электрокар был разработан автоспортивным подразделением Hyundai Motorsport, штаб-квартира которого располагается в Германии городе Альценау.  Подразделение отвечает за создание машин для чемпионата мира по ралли (WRC), а также за автомобили кузовной серии TCR. Как сообщают инсайдеры, на производство электромобиля ушло примерно несколько месяцев, что косвенно говорит о перекройке одной из серийных моделей марки. А тем временем Hyundai опубликовала эскиз i10 2020 модельного года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+