Новый Chevrolet Trailblazer появится в продаже в сентябре

Доступ к новинке получат автомобилисты Китая, пока же местные дилеры начали получать первые экземпляры этого внедорожника.

Комментировать
Поделиться:
Новый Chevrolet Trailblazer появится в продаже в сентябре
Концерн General Motors назвал дату появления на рынке нового поколения своего внедорожника Chevrolet Trailblazer: в Китае приобрести новинку можно будет уже в следующем месяце. Местные дилеры, к слову, уже начали принимать первые авто из тестовой партии. А накануне произошло еще одно событие, которое порадует поклонников марки. Пресс-служба GM показала дизайн интерьера спортивной RS-версии. В салоне Trailblazer RS появятся декоративные вставки глянцево-красного цвета, такого же оттенка прострочка на кожаной обивке сидений, а также металлические накладки на педалях и оригинальные коврики.


Такому спортивному внедорожнику также полагается защитный обвес, оригинальные легкосплавные диски на 19 дюймов и диффузор с раздвоенной выхлопной системой.

 Напомним, дебют нового Chevrolet Trailblazer организовали этой весной в рамках Шанхайского автосалона. От своего предшественника новинка отличалась кардинально: она осталась без рамы и стала более компактной, а вот внешний вид Trailblazer 2020 стал напоминать последние Chevrolet Orlando и Tracker. Напомним, «изюминкой» этих моделей, помимо фирменной радиаторной решетки, стала двухуровневая головная оптика.

 В движение новинку приводит безальтернативный 1,3-литровый 165-сильный турбомотор, сочетающийся с девятиступенчатым «автоматом». Привод может быть как передним, так и полным. На ДВС и КП, к слову, действует расширенная гарантия – восемь лет или 160 000 километров пробега. 



 А тем временем стало известно, что седан Chevrolet Onix появится на рынке Южной Америки. До этого момента он был представлен только в Китае. 
6 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый Alpina B3 почти лишился камуфляжа

Прототипы седанов и универсалов удалось «подловить» в Южной Европе. В этот раз тестовые авто уже не скрывал плотный слой защитной пленки.

Наши зарубежные коллеги делятся свежими новостями о модели Alpina B3. Известно, что немецкий бренд приступил к работе над преемником седана BMW 3-Series G20 – порция «свежих» шпионских снимков уже в Сети. Запечатленный на фото прототип почти лишился камуфляжа, что позволяет нам утверждать, что перед нами именно тестовый автомобиль от Alpina, а не BMW. На это, в частности, указывают регистрационная табличка OAL, четыре выхлопные трубы сзади, бамперы и различные комплекты колес на двух осях.  Известно, что новый Alpina B3 будет представлен сразу в двух типах кузова – седан и универсал. Последний вариант порадует поклонников BMW, жалеющих приобрести универсал от этой марки.  Вероятно, покупатели смогут выбирать между дизельной и бензиновой версиями новинки, которые смогут разгоняться до «сотни» всего за четыре-пять секунд. Полный привод в сочетании с автоматической  трансмиссией станет стандартным набором для всех доступных версий.  Дебют Alpina B3/D3 не стоит ждать раньше будущего года.    Напомним, ранее компания Alpina показала уникальный седан BMW 7 Series в мятном цвете. Это единственный в своем роде автомобиль, сделанный по индивидуальному заказу одного из американских клиентов. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+