Кроссовер Suzuki Vitara удержал звание российского бестселлера марки

Японская компания Suzuki в июле нарастила свои продажи в России сразу на 16 процентов. Пресс-служба марки назвала самые любимые модели россиян.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Suzuki Vitara удержал звание российского бестселлера марки
В прошлом месяце россияне приобрели 603 автомобиля с логотипом японского бренда Suzuki, что превысило результат 2018-го года на 16 процентов. С января по июль российские дилеры марки передали в руки покупателей 3 332 экземпляра, что говорит о 15-процентном росте спроса. При этом звание бестселлера Suzuki в России сохранил за собой компактный кроссовер Suzuki Vitara, в течение июля разошедшийся в количестве 474 единиц (+30%).


А вот в пользу кроссовера Suzuki SX4 в отчетный месяц выбор сделали 113 человек, пишет «АВТОСТАТ» со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя. 

 С начала этого месяца в российских автосалонах можно приобрести внедорожник Suzuki Jimny нового поколения. Российским поклонникам марки предложили две комплектации этого SUV стоимостью от 1 359 000 до 1 569 000 рублей. Именно с этой моделью марка собирается увеличить продажи в этом году до отметки в 8,5 тыс. автомобилей. 



 Напомним, ранее стало известно, что корейская компания KIA в июле увеличила свои российские продажи на 1,5%. При этом марка сохранила лидерство в списке самых популярных среди россиян иностранных автопроизводителей. 
7 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Chrysler опубликовал цены на обновленный минивэн Pacifica/Voyager 2020

Американский минивэн Pacifica обойдется на 6 510 долларов или 424 471 рублей дороже, чем более доступное исполнение того же минивэна, названное Voyager. Дата выпуска нового Chrysler Voyager 2020 модельного года пока не объявлена.

 С появлением, а точнее триумфальным возвращением товарного имени Voyager, будут продаваться начальные и средние комплектации американского минивэна Chrysler Pacifica.    Новая версия минивэна Chrysler Voyager получит более низкие уровни отделки салона Chrysler Pacifica, который к 2020 модельному году начнется с версии Touring.  В результате Voyager получает статус семейного автомобиля начального уровня в комплектациях L и LX, а исполнение LXi будет доступно только для взятия в аренду.   Конечно, это влияет на ценообразование в семье Pacifica. Анализ предлагаемых версий показывает, что начальная цена на минивэн Pacifica начального уровня теперь будет составлять 34 990 долларов или 2 281 452 рублей, что на 6260 долларов или 408 170 рублей больше, чем та цена, за которую эта же версия машины была предложена в 2019 модельном году. Минивэн Pacifica 2020 года начинается с версии Touring и это более дорогая версия модели.    Другими словами, похоже, что американский бренд стремится разграничить между собой версии одного и того же минивэна. Разница между более роскошным Pacifica и доступным Voyager составляет 6 510 долларов или 424 471 рублей. Эта разница в цене обусловлена исключительно технологическими усовершенствованиями, поскольку оба минивэна предлагают сидения на семь пассажиров и 3,6-литровый V6 на 287 л.с., при этом мощность передается на передние колеса через 9-ступенчатый «автомат».      Не так давно, наше издание писало о том, что старенький Chrysler PT Cruiser разнесли шаром для боулинга. Зарубежные блогеры решили проверить на прочность популярный некогда хэтчбек Chrysler PT Cruiser. Для этого они запустили в него тяжеленым шаром для боулинга выстрелив в него в упор из самодельной пушки.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+