"Летающий автомобиль" - детище японской NEC

Такое необычное авто было представлено производителем электроники из Японии.

Комментировать
Поделиться:
"Летающий автомобиль" - детище японской NEC
Машина оснащена 4 пропеллерами и примерно минуту может держаться в воздухе, поднимаясь на высоту трёх метров. 

 5 августа компания провела испытания своего изобретения. Все осуществлялось в специальной клетке, были соблюдены меры безопасности.
Впервые производителем "летающего автомобиля" стала компания Cartivator. NEC был одним из многочисленных спонсоров данного изобретения. К сожалению, машина разбилась в 2017 году, когда проходил процесс демонстрации. 

нек.jpg

Ранее мы писали о "летающем автомобиле" от компании Aska Concept.
5 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Чабанюк

Acura не доверяет дилерам ремонт кузова суперкара NSX

Как показывает практика, нельзя просто так взять и самостоятельно починить высокотехнологичный алюминиевый суперкар с гибридной силовой установкой. Для восстановления поврежденный Acura NSX можно лишь отправить на завод изготовителя в Огайо.

  Если у вас гибридный Acura NSX и вы по какой-то причине попали на нем в ДТП, вам придется забыть о ремонте у дилера, а тем более о самостоятельном вмешательстве в конструкцию кузова. Единственное место, где вы можете починить свой автомобиль — завод Performance Manufacturing Center, расположенный в штате Огайо, США.  Все дело в том, что 581 - сильный купе, выпускающийся в Европе и Японии под брендом Honda, имеет высокотехнологичную алюминиевую конструкцию, которую по заводским стандартам не сможет восстановить ни одна мастерская.  За все время выпуска, начиная с 2016 года, на завод были доставлены и отремонтированы примерно около 15 экземпляров машин.  При этом, хотим заметить, что расходы, связанные с ремонтом, полностью берет на себя страховая компания. Единственный весомый минус представленного варианта ремонта - вам предстоит долгое ожидание транспортировки вашего автомобиля в обе стороны.   Тем временем появился детальный обзор Pagani Huayra Roadster BC. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+