+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 5 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Полностью электрический кроссовер Bugatti может использовать платформу Rimac


Французский бренд Bugatti очень заинтересован в создании кроссовера, который, согласно новому отчету зарубежных инсайдеров, может иметь полностью электрическую силовую установку.
Полностью электрический кроссовер Bugatti может использовать платформу Rimac
 Руководство французской компании очень хочет добавить вторую модель к своему нынешнему семейству, в котором пока что есть только гиперкар Chiron, и именно кроссовер считается наилучшим вариантом.
 
 Ранее в этом году сообщалось, что Bugatti построит свой роскошный кроссовер на базе итальянского SUV Lamborghini Urus и, следовательно, будет использовать тот же 4.0-литровый мотор Twin-Turbo V8. Тем не менее, зарубежные профильные издания утверждают, что вместо этого автомобиль будет оснащен полностью электрической силовой установкой и может разрабатываться совместно с научно-исследовательской компанией Edag. Также указывается, что австрийской компании Magna Steyr может быть поручено наладить серийное производство кроссовера на собственных производственных мощностях в Граце, Австрия.
   
По-видимому, Bugatti привлекла к разработке компанию Porsche, которая также, как и она состоит в немецком концерне VW Group и провела переговоры с хорватским производителем электромобилей Rimac.


  Мы не совсем уверены, что Bugatti построит кроссовер мощностью почти 2000 л.с., пока Chiron еще находится в производстве, тем более что французский производитель может продавать до 600 своих кроссоверов ежегодно. Мало того, что у такого автомобиля будет больше мощности, чем у Chiron, но он также будет более распространенным и, по всей вероятности, более доступным, что, как мы полагаем, не подойдет нынешним покупателям.

  Если Bugatti не получит электрический двигатель Rimac, есть вероятность, что кроссовер может основываться на новой архитектуре гиперкара, которая, как утверждается, находится в разработке – на ней может быть построен преемник Porsche 918 Spyder и будущая модель Lamborghini.



    Не так давно, наше издание публиковало первые изображения внедорожника от Bugatti. Создание рендеров и концептов – это хорошая зарядка для ума и разминка для дизайнеров. Поэтому в Сети часто появляются интересные работы, и сейчас мы можем взглянуть на внедорожный Bugatti.


Подпишетесь:

Элемент 961010 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close