Компания Ferrari анонсировала на сентябрь две автоновинки

О предстоящих дебютах рассказал генеральный директор Ferrari Луи Камиллери. Это объявление было сделано в рамках прошедшей телефонной конференции, на которой обсудили итоги второго квартала 2019-го.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ferrari анонсировала на сентябрь две автоновинки
Так, по данным зарубежного портала motor1.com, новый Ferrari дебютирует на двухнедельном мероприятии, местом проведения которого станет трасса Фьорано. Известно, что несколько гостей уже получили свои приглашения. По словам  Камиллери, анонсируемая новинка продемонстрирует все, что стоит за итальянской маркой Ferrari. Вторую модель производитель обещает выпустить уже к концу текущего года. Пока же СМИ остается только гадать, какой новый Ferrari марка покажет в следующем месяце. 


 Бренд из Италии  уже подарил своим поклонникам потрясающий P80/C и гибридный гиперкар SF90 Stradale мощностью 986 лошадиных сил. Однако, Ferrari еще не представила мировому сообществу свой первый кроссовер под названием «Purosangue». Поэтому автоэксперты полагают, что именно эта модель наконец-то выйдет в свет в сентябре.

В рамках телефонной конференции Камиллери также подчеркнул, что две автоновинки будут такими же, какими они были отмечены во время специализированного мероприятия «Capital Markets Day» в прошлом году. Тогда, Purosangue стал звездой презентации.

 Второй новинкой может стать 812 Superfast Spider. Модель, конечно, не такая интригующая, как «первенец» Purosangue: по сути, это версия кабриолета Grand Tourer. Однако его премьера точно не за горами, так как несколько человек уже получили приглашения увидеть его в сентябре. 



 Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что компания Ferrari собирается расширить модельную линейку суперкаров, осваивая при этом новые для себя сегменты. 

Hyundai i20 нового поколения скоро поступит в продажу

Накануне автомобиль был замечен в Индии. Помимо хэтчбека i20, автомобиль получит внедорожную версию i20 Active.

Компания Hyundai активно готовит к дебюту новое поколение автомобиля i20. Недавно фотошпионам удалось сделать некоторые снимки заряженной N-модификации авто. Машины, которые участвуют в дорожных тестах, пока еще скрыты плотным камуфляжем. Однако о некоторых подробностях уже можно говорить. Хэтчбек был создан на улучшенной платформе своего предшественника. Автомобиль получит каскадную решетку радиатора, а также будет отличаться оригинальной головной оптикой.  Во внедорожной версии разработчики увеличили колесные арки, добавили рейлинги на крышу и сделали внешний вид авто более брутальным.   В салоне нового авто появится более современный информационно-развлекательный комплекс с большим дисплеем. Также инженеры доработали приборную панель. Автомобиль будет обладать широкой моторной линейкой. Покупателям будет доступен атмосферный двигатель объемом 1,2 литра с отдачей 83 лошадиные силы. Также можно приобрести версию с 1,4-литровым турбодизелем CRDi, который выдает 90 л.с. Помимо этих силовых агрегатов, автомобиль снабдят турбированным мотором T-GDI с рабочим объемом 1 литр и мощностью 100 или 120 л.с. в зависимости от выбранной комплектации. Спортивная N-версия автомобиля будет оснащаться более мощным 1,6-литровым турбодвигателем с отдачей 200 «лошадок». Официальная премьера автомобиля состоится уже осенью. А в салонах официальных дилеров автомобиль должен появиться до конца нынешнего года.   Ранее в Сети появились снимки нового Hyundai i10. Официально автомобиль покажут 20 августа в Индии, а в сентябре его продемонстрируют во Франкфурте.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+