Ferrari расширит модельную линейку суперкаров

Итальянская компания собирается привлечь новую аудиторию, представив новые сегменты в линейке и сохранив при этом свою эксклюзивностью.

Комментировать
Поделиться:
Ferrari расширит модельную линейку суперкаров
Компания Ferrari думает над расширением своего модельного ряда. Итальянская марка решила не идти проторенной тропой, занимаясь обновлением своих традиционных моделей. Вместо этого автопроизводитель готов предложить клиентам новые сегменты, и это не только популярные сегодня кроссоверы. Такого мнения придерживается коммерческий и маркетинговый директор марки Энрико Галльере. 


По его словам, сегодня марка работает над редизайном своих продуктов будущего. Так, SF90 Stradale не был ранее представлен в числе моделей Ferrari. Это абсолютно новый автомобиль с передовыми технологиями. В самой компании его называют «range supercar» в противовес «LaFerrari».

 Напомним, ранее сообщалось, что уже в текущем году марка запустит сразу пять автоновинок. Две из них уже перестали быть секретом - F8 Tributo и SF90 Stradale. В целом же по итогам прошлого года марка пристроила 9 521 свое авто. В этом году эксперты прогнозируют больший рост продаж. А выход на рынок SUV марки (его появления ждут в 2020-ом) поможет Ferrari выйти на ежегодные продажи в 22 000 машин. 



 А тем временем существенно расширить свой модельный ряд собирается и компания Chrysler. Одна из новинок уже анонсирована – это перелицованная версия большого кроссовера Jeep Grand Commander.
22 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Какие автомобили чаще всего угоняют в России

По данным специалистов, по итогам шести месяцев  2019-ого любимым автомобилем российских угонщиков стал седан Hyundai Solaris. На их предпочтения не повлиял даже тот факт, что эта корейская модель постепенно уступает позиции в рейтинге продаж.

О самых угоняемых в России автомобилях рассказала газета «Известия» со ссылкой на данные, предоставленные компанией «Ренессанс Страхование». Первое место по числу угонов занимает седан Hyundai Solaris, следующие два места принадлежат двум моделям еще одного корейского автопроизводителя – KIA: это популярный «бюджетник» Rio и Ceed. Также в списке лидеров нашлось место для мини-кроссовера Hyundai Creta, Ford Kuga, Hyundai Tucson, Toyota RAV4, Hyundai ix35, Hyundai Santa Fe и Kia Optima.  Согласно наблюдениям экспертов, в регионах автоугонщики чаще всего останавливают свой выбор на бюджетных автомобилях. А вот в Москве и Санкт-Петербурге охота ведется за авто премиум-класса. Например, баварские модели BMW X5 и седан 3-series или же внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Недорогие авто, как правило, идут на детали, что существенно затрудняет их розыск. Премиальные машины меняют «прописку»: их перегоняют либо в другие регионы, либо за границу.  Напомним, ранее эксперты назвали «десятку» самых популярных в России иномарок. В ТОП-10 попали и некоторые вышеперечисленные модели. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+