Land Rover представил новые опции для старого внедорожника Defender

Британская «рабочая лошадка» получает новую жизнь благодаря аппаратным усовершенствованиям. За все дополнительные опции нужно заплатить в общей сложности 1 309 678 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Land Rover представил новые опции для старого внедорожника Defender
 В то время как мы терпеливо ожидаем, когда же совершенно новое поколение внедорожника Defender потеряет весь свой камуфляж и уже будет наконец представлено, ребята из Land Rover нашли способ вдохнуть новую жизнь в старые версии авторитетного внедорожника. Предназначенные для исполнений Defender 90 и Defender 110, построенные в период между 1994 и 2016 годов, предлагаемые сейчас опции улучшают внедорожные возможности британской легенды. Стоит отметить, что за 432 фунтов стерлингов или 33 291 рублей предлагается одно лишь 18-дюймовое колесо Sawtooth. 

Хотите все четыре плюс запасное колесо? Это будет стоить 2160 фунтов стерлингов или 133 164 рублей.


  Если у вас есть Defender старой школы, оснащенный 2,2-литровым дизельным двигателем, который был выпущен с конвейера британского автопроизводителя с 2012 модельного года, то самое значительное обновление, предлагаемое Land Rover Classic, сможет предоставить мотору дополнительные 39 лошадиных сил – теперь максимальная мощность составит 160 л.с., а крутящий момент будет равен 463 Нм. Это позволит поднять максимальную скорость до 170 км/ч, что больше, чем вам когда-либо понадобится в таком автомобиле. Британская марка также добавит комплект шин с «высокими характеристиками» как часть пакета Defender Classic Works Upgrade Kit стоимостью 16 995 фунтов стерлингов или 1 309 678 рублей.

  Для легендарного внедорожника была модернизирована тормозная система (тормозные диски, колодки и суппорта), в то время как все демпферы, витки пружины, тяги, втулки и стабилизаторы поперечной устойчивости были оптимизированы. В комплекте с пакетом обновлений находится уникальный значок, расположенный на передних крыльях, чтобы все знали, что это эксклюзивная версия машины. Кроме того, клиенты получат свидетельство владельца и возможность посетить завод Land Rover Classic Works в Великобритании или в Эссене, Германия.





    Не так давно, наше издание писало о том, что теперь винтажный Land Rover может транспортировать мотоциклы. Сейчас авто находится в путешествии по Европе.
31 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новые Subaru Legacy и Outback уже встали на конвейер

В компании отметили старт производства обновленных моделей. Выпуск налажен на американском заводе в штате Индиана. Продажи стартуют уже осенью этого года.

 Subaru готовится вывести на рынок сразу две модели - Legacy и Outback. Обе модели построены на базе новой платформы, что позволило увеличить жесткость кузова и общую безопасность автомобиля. Тем не менее, салон моделей стал просторнее, а полная масса немного ниже. На данный момент производство уже запущено, но продажи начнутся только осенью.  В качестве силового агрегата под капотом установят 2,4-литровый турбомотор, способный развивать до 260 лошадиных сил и 376 Нм крутящего момента. Для более дешевой версии предусмотрен 2,5-литровый атмосферник с мощностью до 182 сил и 239 Нм момента. В паре с ними будет работать вариатор, а также фирменная система полного привода. К сожалению, компания пока не стала раскрывать комплектации. Более подробная информация будет известна ближе к старту продаж. Стоимость нового Subaru Outback составит около 1,7 млн рублей. Subaru Legacy будет стоить от 1,45 млн рублей.   Тем временем Subaru Chiffon второго поколения готов к выходу на рынок. С первым поколением этого кей-кара поклонники марки познакомились еще в 2016-ом.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+