В автосалонах появился бюджетный аналог BMW X3 от Brilliance

Первые экземпляры «спортивной» версии кроссовера Brilliance V7 покупатели получат уже в августе. Напомним, основой для этого SUV послужила переднеприводная платформа MX8, к созданию которой приложили руку инженеры BMW.

Комментировать
Поделиться:
В автосалонах появился бюджетный аналог BMW X3 от Brilliance
Компания Brilliance начинает продажи бюджетного аналога BMW X3 на домашнем рынке. «Оспортивленный» кроссовер Brilliance V7 по своим габаритам, внешнему виду и динамическим характеристикам напоминает один из самых популярных баварских кроссоверов -  BMW X3. Так, в длину новинка от Brilliance достигает отметки  4 702 мм, ее ширина составляет 1 932 мм, высота - 1 753 мм, колесная база - 2 770 мм.


В движение авто приводит 232-сильный турбомотор от BMW с рабочим объемом 1,8 литра. Пару ему составляет семиступенчатый «робот».

 Внешне Brilliance V7 Sport выигрышно отличается от своих прямых конкурентов брутальной решеткой радиатора под черный глянец, тонированными дисками на 19 дюймов, а также оптикой на LED- матрицах. Список доступных опций производитель постарался максимально разнообразить: здесь есть передовая мультимедиа с большим вертикальным дисплеем, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора и многое другое. Прием заявок на новинку в Поднебесной стартовал еще месяц назад. Стоимость Brilliance V7 Sport составляет 163 900 юаней, что в переводе на наши деньги эквивалентно 1 503 840 рублей. 



 А тем временем китайские автомобилисты уже получили доступ к обновленному кроссоверу Honda XR-V. Самый бюджетный вариант новинки можно приобрести за 128 900 юаней (чуть более 1 195 00 в переводе на рубли).
29 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Хотите снять настоящий танк-лимузин для вечеринки? Пожалуйста!

Зачем брать напрокат дорогущий Bentley или Rolls-Royce, если можно взять напрокат Tank Limo? С этим автомобилем, гости вашей вечеринки уж точно надолго не забудут мероприятие.

 Большой, впечатляющий и шумный - вот три слова, которые Ник Мид, владелец невероятного танка, получившего название Tank Limo, использовал для описания своего гигантского шедевра. У командира танка Тода Чемберлена есть лучший девиз: Rolling Thunder, что дословно переводится, как раскаты грома.       Tank Limo - это, пожалуй, первый и единственный «растянутый» танк в мире, который вы можете арендовать. Он находится в Великобритании, и его использования для личных целей совершенно законно.  Теперь, если вы находитесь в этом районе, а вашему сыну или дочери нужна поездка на выпускной вечер, у вас теперь есть вариант, как им угодить, чтобы они запомнили «выход в свет» на всю жизнь. Зачем брать напрокат Bentley или Rolls-Royce, если вы можете быть немного (или сильно) другими, верно?   История господина Мида с танками началась 30 лет назад, когда он получил две такие махины. В то время его целью было сохранить один и продать другой. Однако, прежде чем это сделать, одна компания попросила его арендовать для них танк – в итоге, владелец смог возвратить более половины стоимости танка всего за один день. С тех пор он решил превратить это в весьма прибыльный бизнес.   Как уже упоминалось, Tank Limo идеально подходит для дорожного движения в Великобритании, хотя ему разрешено ехать не более 32 км/ч с гусеницами с резиновой прокладкой. Машина занимает 6,7 м в длину и 2,44 м в ширину, а его вес равен 17,5 тонн.   Для того, чтобы арендовать Tank Limo необходимо заплатить минимум 125 577 рублей.     Не так давно, наше издание писало о том, что пуленепробиваемый внедорожник Rezvani Tank. Когда компания Rezvani Motors представила свой внедорожник, который они прозвали Tank, к этому проекту было привлечено много внимания со стороны автомобильной прессы. Постапокалиптическая внешность, массивные элементы экстерьера делают его внедорожником, который на самом деле готов ко всем жизненным ситуациям.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+