Кроссовер Brilliance V3 выходит на российский рынок

В скором времени в России стартуют продажи китайского кросса. Таким образом компания планирует исправить ситуацию с низким спросом на свою единственную в нашей стране модель Brilliance V5.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Brilliance V3 выходит на российский рынок
 Производитель привезет версию 2016 года, хотя с тех пор машина обновлялась уже пару раз, а недавно на автошоу в Шанхае состоялась премьера нового поколения "тройки". Но для России зарегистрировали именно V3 2016. Согласно ОТТС, его параметры следующие: длина - 4 200 мм, ширина - 1 790 мм, высота - 1 600 мм, колесная база - 2 570 мм.

 Модель оснащается полторалитровым атмосферником мощностью 107 л.с. и пятискоростной МКПП или АКПП на выбор. Подвески передняя независимая McPherson и задняя полузависимая. Рулевое управление дополняется электрическим усилителем.

В набор опций входят пара боковых подушек безопасности, шторки безопасности, бортовая система управления, мультимедийная система с сенсорным дисплеем и кондиционер. Кросс может похвастаться камерой заднего вида, помощником парковки и сиденьями с подогревом. Обогревается также и заднее стекло.
 
 Предварительно сообщается, что стартовая цена Brilliance V3 составит чуть более 800 000 рублей, в то время как стоимость топовой версии - до 1 000 000 руб. Более точные данные появятся ближе к началу продаж.

  
 Между тем в Поднебесной уже доступна для покупки спортивная модификация Brilliance V7, созданная на платформе MX8 при участии инженеров BMW.
22 Июля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Барнауле на перекрестке грузовик протаранил иномарку

Авария произошла утром возле пешеходного перехода, однако жертв и пострадавших удалось избежать. Об аварии сообщили очевидцы в сообществе "Барнаул 22".

 Дорожно-транспортное происшествие произошло на Красноармейском проспекте в районе Аграрного университета. По словам очевидцев, прям перед оживленным перекрестком грузовой автомобиль врезался в легковушку, отчего ту развернуло поперек проезжей части. Известно, что в аварии не пострадали ни сами участники ДТП, ни пешеходы, находившиеся в тот момент около перекрестка. Повреждены только транспортные средства, в первую очередь, конечно, сильно пострадала легковая машина.    Сотрудников ГИБДД на место происшествия участники аварии не вызывали, все документы они оформляли самостоятельно. Также жители города сообщали еще об одной аварии с фурой, но уже на улице Ветеринарной. Возле здания №1 груженый песком самосвал по неизвестным причинам съехал с дороги на пешеходную зону и остановился прямо на ступеньках у входа в магазин. О пострадавших информации не поступало.    Ранее в Орле произошли несколько ДТП, в одном из которых ночью на пустой дороге не смогли разъехаться две легковушки.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+