В Китае начались продажи спортивного Brilliance V7 с мотором от BMW

В основе «прокачанного» кроссовера Brilliance V7 лежит платформа MX8, которая создавалась при помощи инженеров компании BMW.

Комментировать
Поделиться:
В Китае начались продажи спортивного Brilliance V7 с мотором от BMW
Китайские автосалоны начали предлагать клиентам спортивную «модификацию» кроссовера Brilliance V7. По своим габаритам и функционалу этот SUV похож на BMW X3. Так, длина новинки достигает отметки 4 702 мм, ширина - 1 932 мм, высота - 1 753 мм, колесная база - 2 770 мм. Кросс базируется на переднеприводной платформе MX8, при разработке которой не обошлось без баварских инженеров. В движение Brilliance V7 приводит 1,8-литровый, 232-сильный турбомотор от BMW, сочетающийся с семиступенчатой роботизированной КП.


Спортивный Brilliance V7 можно узнать по глянцево-черной радиаторной решетке, тонированным дискам на 19 дюймов, новым бамперам, а также стильной оптике на светодиодах.

 Кроссовер в таком исполнении получает адаптивный круиз-контроль, а также двухзонный климат-контроль, систему предупреждения столкновений, камеры кругового видеообзора, панорамную крышу с люком и передовую мультимедиа с огромным вертикальным планшетом. Прайсы на спортивный Brilliance V7 начинаются с отметки в 135 900 юаней (1,25 млн рублей). Максимально оснащенный SUV обойдется покупателям уже в 163 900 юаней (чуть более 1,5 млн рублей). 



 А тем временем на фестивале скорости в Гудвуде покажут новинку от Rapture с мотором от Focus RS. Первые товарные экземпляры такого болида появятся в августе. О ценах информации пока нет. 
5 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Lexani G-77: Sky Master или премиальный мобильный офис на колесах

Ребята из компании представили уникальный грузовик, который они назвали «полноценным офисом на колесах». Автомобиль стоимостью в 1 000 000 долларов или 63 401 300 рублей, создан на базе пикапа Ford F-550.

 Lexani Motorcars Компания Lexani Motorcars известна тем, что делает проекты на базе по-настоящему больших автомобилей и создает из них что-то экстравагантное. Но на этот раз ребята представили …ну в общем смотрите сами! Встречайте первый грузовик Ford за миллион долларов, который вы когда-либо видели, который получил огроменный кузов длиной 10 м и названный G-77: Sky Master.   Вы прочитали это правильно. Основой этого экстравагантного мобильного офиса является американский полноразмерный грузовик Ford F-550, и да, после окончания всех работ по его превращению в роскошный офис на колесах, его цена увеличится до невероятных 1 000 000 долларов или 63 401 300 рублей. Куда такие деньги, даже за такой премиальный грузовик? Инженеры Lexani Motorcars по всей видимости не ограничивали себя ни в чем, ведь помимо всего прочего, они покрыли кузов машины 24-каратным золотом – оно реально есть везде. Просмотрите фотографию ниже, и вы поймете, что мы имеем в виду.   Интерьер этой новинки выполнен в теплых, коричневых тонах. В распоряжении пассажиров находится 6 сидений с электроприводом, которые отделаны коричневой кожей и предлагают функцию обогрева и массажа. Коричневые стены дополняют деревянную отделку, последняя из которых, помимо прочего, скрывает комплексную систему домашнего кинотеатра с 65-дюймовым телевизором. Мини-кухня, ванная комната и «VIP-зал заседаний» также предусмотрены в этом грузовике.   Массажные кресла, роскошные развлекательные системы, кухня и ванная комната с позолоченным оборудованием - это то место, где могут с комфортом проводить свои выездные встречи высокопоставленные руководители разных крупных компаний.     Не так давно, наше издание писало о том, что Bollinger опубликовал рендеры внедорожников по советам фанатов. Ребята из американского стартапа решили порадовать своих фанатов, поделившись новыми рендерами электрического пятидверного внедорожника В1 и пикапа В2 в "Твиттере". Модели "дополнялись" с учетом мнения самих фанатов, собранных на просторах Сети.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+