Китайский кросс «на стероидах»: спортивная версия Brilliance V7

Уже в июне в продажу поступит новая версия модели с приставкой «Sport». Кроссовер получит уникальный аэродинамический обвес и 1,8-литровый мотор на 230 лошадиных сил.

Комментировать
Поделиться:
Китайский кросс «на стероидах»: спортивная версия Brilliance V7
 Несмотря на то, что услышав о спортивной версии китайского кроссовера, ожидаешь увидеть только новую решетку радиатора и шильдик Sport, иногда бывают исключения. Китайский бренд Brilliance представил новую версию флагманской модели V7 Sport. Модель пока не доступна для покупки (продажи начнутся в июне этого года), но уже сейчас можно отметить удачный дизайн, а также неплохой мотор. 

 В качестве основного акцента выступает уникальный обвес под названием Sport Style Kit. В него вошли новые бампера, решетка радиатора, накладки на пороги и спойлер. Причем в компании заверяют об аэродинамической эффективности новых элементов. Помимо этого появились новые 19-дюймовые диски и светодиодная головная оптика. 

 В качестве силового агрегата будет использоваться бензиновый турбомотор от BMW. 1,8-литровый агрегат с мощностью до 230 лошадиных сил прибавит большому кроссоверу динамики, но точная информация не сообщается. В салоне появится декор в стиле карбонового волокна, спортивный руль и большой тачскрин в портретной ориентации. 

Стоимость Brilliance V7 Sport составит около 1 950 000 рублей. О планах на российский рынок пока ничего не известно. 



 Тем временем компания Brilliance рассказала, почему задерживает поставки кроссовера V3 на российский рынок. Сложность заключается в адаптации модели под наши условия. 

Audi анонсировала продажу новых автомобилей через интернет

В компании заявили о запуске новой программы уже 5 июня 2019 года. На момент старта новой услуги в продажу поступит уникальный Audi TT Quantum Gray Edition. Эта модификация будет доступна только для онлайн-покупателей.

 Вслед за выставочными площадками международных автосалонов свою актуальность начинают терять и дилерские центры. Все больше компаний обращают внимание на интернет продажи. На этот раз пресс-служба Audi объявила о запуске первых продаж новых автомобилей через интернет. Услуга станет доступна с 5 июня 2019 года, но пока только в Германии, и только для единственного автомобиля - Audi TT Quantum Gray Edition.  Сервис по продажам новых автомобилей будет реализован на проверенной платформе, использующейся немецкой компанией для продажи моделей с пробегом с 2017 года. Новая TT будет доступна с уникальным декором и оснащением, доступным исключительно при онлайн заказе. На сайте компании клиент сможет оставить заявку на регистрацию ТС, а также заказать доставку в любую точку Германии.  Помимо «простого» интернет магазина, для онлайн покупателей будет работать специальный консультант. Он сможет ответить на все вопросы по автомобилю, оплате, доставке и дополнительным опциям, а также в режиме реального времени показать сам автомобиль и его салон. Тем не менее, Audi не собирается избавляться от дилерских центров. Они будут играть важную роль в качестве реальных шоу-румов.  Тем временем в России проходит отзывная кампания, затронувшая около 500 экземпляров кроссоверов Audi Q5. Проблемой стал неисправный главный тормозной цилиндр.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+