Десятиместный внедорожник от УАЗ

УАЗ решил напомнить автолюбителям в Интернете про внедорожник на десять мест, предназначенный для военных. Основой авто является УАЗ-3151.

Комментировать
Поделиться:
Десятиместный внедорожник от УАЗ
Такой внедорожник был создан ещё в начале 1990-х годов, но так и не вышел в серийное производство. На специальных скамьях и «откидных» стульях помещалось десять военных.

Естественно, это не единственная версия, в которой был создан внедорожник. Сам же производитель пообещал, что когда-нибудь продемонстрирует тот вариант, который был одобрен Министерством обороны.

Модель была создана в начале 90-х. В качестве основы использовалась серийная рама УАЗ-3151, которую нарастили и дополнительно усилили. Это позволило увеличить заднюю часть на 200 мм и добавить несколько посадочных мест. В остальном внедорожник имел базовую компоновку.


  К сожалению, десятиместный внедорожник не пошел в серию. Он так и остался в качестве прототипа.

уаз1.jpg

Напомним, что в прошлом месяце УАЗ Пикап смог стать лидером в своём сегменте.
28 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Назван внедорожник, на который россияне смогут накопить за 2-3 года

Портал «Цена Авто» выяснил, сколько времени понадобится среднестатистическому жителю нашей страны, чтобы накопить на внедорожник, располагая самой распространенной в РФ зарплатой.

 В ходе очередного своего исследования специалисты портала  «Цена Авто» подсчитали,  сколько времени нужно обычному россиянину, чтобы накопить на внедорожник без кредитов и долгов. В настоящее время самым доступным внедорожником в России является вазовская «Нива». Напомним, за самый бюджетный экземпляр трехдверной LADA 4x4 сегодня просят 518,9 тыс. рублей. Вот и выходит, что с самой распространенной в стране зарплатой в 23 500 рублей на такой внедорожник придется копить 22 месяца – это около двух лет. Чтобы стать владельцем самой дорогой версии «Bronto» (786,9 тыс. рублей) придется откладывать всю зарплату уже 34 месяца – примерно три года.  При этом аналитики подчеркивают, что их расчет носит условный характер, поскольку не учитывает другие ежемесячные траты. При таком подходе о реальных сроках накопления нужной для покупки внедорожника суммы говорить сложно. Однако экономические условия, в которых сегодня проживает большинство россиян, проиллюстрированы достаточно хорошо.   Напомним, ранее был назван ТОП-7 лучших рамных внедорожников. Первое место автоэксперты отдали легендарному Land Rovet Defender.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+