Родстер Pagani Huayra BC может показать себя уже в августе

На скорый дебют намекает «свежий» тизер новинки, который можно встретить в официальных аккаунтах итальянской марки в Facebook и Instagram.

Комментировать
Поделиться:
Родстер Pagani Huayra BC может показать себя уже в августе
Компания Pagani анонсировала загадочную модель, которой может оказаться новый родстер Pagani Huayra BC. На это,  в частности, намекают хэштеги, которыми производитель снабдил выпущенный тизер. На изображении, попавшем в Сеть, мы видим достаточно «мускулистое» авто, скрытое под плотным чехлом. Как пишет портал 32cars.ru, оно может дебютировать уже в следующем месяце на Неделе Пеббл-Бич. Напомним, эта автомобильная выставка в Южной Калифорнии распахнет свои двери уже 13 августа.


О родстере Huayra BC известно мало. А вот о купе Huayra BC рассказать можно многое. Его дебют состоялся еще в 2016-ом, а за его работоспособность отвечал шестилитровый 789-сильный двигатель V12, сочетающийся с семиступенчатой КП Xtrac, передающей мощность на задние колеса.

 Такое авто оснащалось более легкими колесами и тормозами, а также титановой выхлопной системой. За счет этого удалось сделать такое авто на 132 кг легче его стандартной версии. Также производитель прибегнул к новому композитному материалу: он на 50% легче и на 20% прочнее углеродного волокна.

 Эксперты отмечают, что новый родстер Huayra BC, как и одноименное купе, получит ограниченный тираж. Для купе он составил всего 20 экземпляров, каждый из которых стоил 2,5 млн долларов.



 Напомним, ранее компания Lister похвасталась своим мощнейшим родстером на базе Jaguar F-Type R. Тираж этой модели тоже лимитированный: всего выпустят десять экземпляров. 
27 Июля, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Российский производитель продемонстрировал 800-сильный суперкар для Америки

В штате США Флорида очень легко встретить суперкар на любой вкус и цвет. Однако местный автоконцерн решил создать и собственное авто. Американская компания находится в Санкт-Петербурге и совсем недавно там стартовало производство машины на основе Infiniti G35. Новая модель названа Volant.

Корпус новинки планируется изготовить из углеводородного волокна, а расположение двигателя будет средним. Лучше всего оставлять такое авто в гараже, оборудованным автоматическими воротами.  Мотор авто рассчитан на 6,2 литра и 800 лошадиных сил. Производитель утверждает, что такие характеристики помогут довести скорость до 100 км/ч за три секунды.  Детали оформления салона пока что неизвестны, но есть информация, что центральный экран позаимствован у Tesla, а приборы – у Mercedes-Benz. Анонсируются всяческие дополнения, наподобие кресел с обогревом и точки доступа Wi-Fi.  Известно, что цена новинки составит примерно 250 тысяч долларов. В то же время, дата выхода Volant на автомобильный рынок неизвестна.  Совсем недавно автозаводы Северной столицы успешно закончили первое полугодие. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+