Эксперты назвали ТОП-8 ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

Уже в сентябре пройдет один из самых ожидаемых автомобильных салонов 2019 года. В рамках которого будет представлено много новинок с упором на экологичность и экономичность ДВС, а также на развитие электронных систем и электрификации автомобилей.

Комментировать
Поделиться:
Эксперты назвали ТОП-8 ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона
 Уже 12 сентября этого года пройдет один из самых крупных автосалонов этого года во Франкфурте. Многие автопроизводители стремятся придержать свои новинки до этого события, хотя некоторые уже отходят от практики презентации новых моделей на больших мероприятиях. Тем не менее, эксперты портала «Автоновости Дня» решили найти несколько самых долгожданных новинок.

 Эксперты не стали строить рейтинг, и все модели одинаково ожидаемы и первая из них – «Заряженная» Audi RS6. Новое, четвертое поколение, должно сохранить 4,0-литровый турбомотор на 600 сил. Вторым оказался обновленное кросс-купе BMW X6 с 523-сильным мотором. Одной из самых интересных новинок станет первый электрокар от Honda в виде компактного электрического хэтчбека «E». В этом же списке оказалась и новая версия внедорожника Land Rover Defender.

Помимо этого, очень ожидаемыми и интересными новинками, по мнению экспертов, оказались: электрический минивэн Mercedes-Benz EQV; новое поколение компактного кроссовера Peugeot 2008 и его электрическая версия 2008e; спортивный электрокар Porsche Taycan; первый электрокар Volkswage I.D. 3.



 Также эксперты представили ТОП-10 самых экологичных автомобилей в России. Вопрос экологии всего мира с каждым годом становится все более актуальным.
27 Июля, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Один из двух вариантов McLaren будет продан на аукционе

Планируется продажа McLaren F1, который имеет спецификацию LM.

Пробег суперкара составляет чуть более двадцати тысяч километров. Аукцион Sotheby's будет проводиться в городе Монтерей, Калифорния. Существует всего 106 экземпляров суперкара. В них входило 65 стандартных "дорожных" единиц, ещё 8 болидов для различных чемпионатов, 6 прототипов других авто. Ещё в 1992 году стартовало производство суперкара, которое продолжалось до 1998. Ещё через несколько лет две дорожные модели F1 были усовершенствованы до LM. Объем двигателей новых моделей составил шесть литров, а мощность - 680 лошадиных сил. Имеются также два добавочных радиатора и колеса на 17 дюймов. В дополнение к кузову идёт аэродинамический обвес, воздухозаборники, сплиттеры и отверстия для вентиляции больших размеров. Интерьер суперкара кардинально отличается от LM - в салоне можно найти стеклоподъёмники, кондиционер и много чего другого. Также цвет автомобиля изменился на серый. Цена авто на данный момент остаётся в тайне. Это касается и причины выставления на аукцион.  Не так давно мы упоминали, что McLaren опубликовал данные о своём новом кабриолете. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+