+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 27 Июля, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Обновленный кроссовер Ford Edge получил планшет в стиле Tesla


Производитель решил модернизировать свой семиместный кросс, который продается на авторынке Китая. Именно для этой страны Ford в свое время подготовил удлиненную версию с тремя рядами кресел.
Обновленный кроссовер Ford Edge получил планшет в стиле Tesla
Семиместный кроссовер Edge, который сегодня представлен только на китайском авторынке, дождался обновления вслед за глобальной версией. Напомним, она пережила рестайлинг еще в прошлом году. По этой же схеме компания обновила и «удлиненный» Ford Edge для Китая. Так, кроссовер получил новые бамперы и колесные диски, а в салоне авто теперь красуется модернизированная «приборка» с аналоговым спидометром и парой дисплеев. Однако «изюминкой» рестайлингового SUV, что отличает его от кроссовера для других региональных авторынков, становится большой вертикальный планшет (на 12,8 дюйма), как на электрокарах Tesla.


Из допопций покупатели теперь могут рассчитывать на мультимедиа с поддержкой голосового управления и выходом в Интернет, а также климат-контроль.

 Базовой для китайского Ford Edge остается двухлитровая 245-сильная «турбочетверка» EcoBoost. Также известно, что производитель решил вернуть в моторную гамму кроссовера 2,7-литровый битурбомотор V6 мощностью 322 л.с. Такой силовой агрегат положен «заряженному» Ford Edge ST. От стандартного кросса эта спорт-версия отличается перенастроенной подвеской, усиленной тормозной системой, дисками на 21 дюйм и видоизмененной радиаторной решеткой. А вот в качестве трансмиссии обновленный Ford Edge получает 8АКПП.

 Стоимость новинки станет известна ближе к началу продаж: дилеры начнут предлагать новинку клиентам уже в конце лета. Предварительно, речь идет о сумме порядка 34 000 долларов. 



 А тем временем стало известно, что европейские автомобилисты не получат новые Ford Bronco и Baby Bronco. В этом регионе марка решила сделать акцент не на MPV, а на популярных сегодня кроссоверах.


Подпишетесь:

Элемент 960749 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close