Европейцы останутся без новых Ford Bronco и Baby Bronco

Американская марка решила оставить свой модельный ряд для Европы без MPV, сделав акцент на популярных сегодня кроссоверах.

Комментировать
Поделиться:
Европейцы останутся без новых Ford Bronco и Baby Bronco
Новый отчет компании Ford о прибыли марки пролил свет на судьбу двух фордовских моделей в Европе – это долгожданный Bronco и более компактный Baby Bronco с похожим функционалом. Сообщается, что будущий соперник легендарного Jeep Wrangler выйдет на рынки Северной Америки, Африки и Ближнего Востока, минуя европейцев. Не доберется до Европы и Baby Bronco – его «прописка» ограничится рынками Северной и Южной Америки. 


Один из слайдов, показанный во время презентации, просочился в СМИ. Производитель не отметил, какие авто из представленных получат гибрид. Так, еще в прошлом году прошла информация, что у Ford Bronco появится гибридная версия. В целом же, по словам представителей марки, гибридными могут стать многие культовые модели.

Например, новые возможности со временем получат Explorer, F-150, Escape, Mustang и др. Появление базового Ford Bronco с 2,3-литровым мотором EcoBoost ждут уже в будущем году. Это авто, по всей вероятности, оформят в ретро-стиле, а также оборудуют съемными дверями и крышей. 




 Напомним, ранее стало известно, что Toyota предложит европейским автолюбителям электрические версии Proace City и Proace. Продажи новинок начнутся в 2020-2021-ом. 
25 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Флагманский внедорожник Changan CS75 Plus поступил к дилерам

Новинка поступит в продажу в августе, а первые экземпляры уже добрались до салонов. Цена на модель стартует с отметки 115 900 юаней (1 064 000 рублей).

Китайский автопроизводитель Changan полным ходом ведет подготовку к старту продаж своего премиального внедорожника CS75 Plus.  Новинка довольно сильно отличается от версии CS75, которая продавалась в нашей стране. Внешний вид автомобиля претерпел довольно серьезные изменения – он получил более агрессивную решетку радиатора, массивный передний бампер, а также новые дневные ходовые огни. CS75 Plus обращает на себя внимание задними фонарями необычной формы. Производитель будет выпускать также и спортивную версию – она получила название CS75 Plus S. Ее отличительными особенностями станут красные элементы на кузове и в интерьере, наличие заднего диффузора и большие 20-дюймовые диски.  Цифровая приборная панель автомобиля объединена с тачскрином информационно-развлекательной системы – похожая система используется в Mercedes-Benz GLE последнего поколения. Габариты CS75 Plus отвечают стандартам флагманского внедорожника – длина новинки составит 4 700 мм, ширина – 1 865 мм, а высота достигнет 1 700 мм. Клиентам предложат на выбор два турбированных двигателя – объемом 1,5-литра с отдачей 178 л.с. и 2,0 – литровый мощностью 233 л.с. Работать они будут в паре с АКПП на 8 ступеней. Автомобиль будет обладать передним или полным приводом в зависимости от комплектации. CS75 Plus комплектуется большим количеством электронных помощников. Среди них система защиты от столкновений, камеры кругового обзора, круиз-контроль, система стабилизации. В более продвинутых комплектациях клиентам предложат панорамную крышу с люком. Цена на новинку в Китае начинается от 115 900 юаней, что составляет 1 064 000 в рублевом эквиваленте. Есть вероятность, что премиальный внедорожник доберется и до России.   Ранее стало известно, что российская версия Changan CS35 Plus получит оцинкованный кузов. Позже эта информация была официально подтверждена пресс-службой китайской компании.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+