Ford выпустит юбилейную версию Mustang в честь 55-летия модели

Компания Ford создала особую версию Mustang55, приуроченную к 55-летию модели. От классического авто его «юбилейный» вариант отличается решеткой радиатора, дисками и крышей черного оттенка. Приобрести такой Mustang смогут только европейцы.

Комментировать
Поделиться:
Ford выпустит юбилейную версию Mustang в честь 55-летия модели
Ford отметил 55-летнюю годовщину выпуска первого экземпляра культового Ford Mustang спецверсией модели, доступ к которой получат только автомобилисты Европы. Основой для Mustang55 послужила версия Mustang GT с пятилитровым мотором V8. От традиционного «Мустанга» ее отличают отдельные дизайнерские элементы. Например, новый капот с рельефными выштамповками, особые шильдики с названием спецверсии, а также дополнительный задний спойлер.


Купе получат черные крыши, которые будут весьма органично смотреться с черной решеткой радиатора (ее украсит темный шильдик со скачущей лошадью) и колесными дисками на 19 дюймов под черный глянец. В спецсерию войдут «Мустанги» в кузове «купе» и «кабриолет».

 В салоне авто появятся приборная панель из углеродного волокна, центральная консоль с обивкой из кожи и коленный валик с серой строчкой. Покупатели Mustang55  на «механике» могут рассчитывать на уникальную формованную ручку переключения передач. 

 Также для покупки в Европе будет доступен Mustang с 2,3-литровым мотором EcoBoost, который не вошел в «юбилейное» издание. Однако ряд доработок он все-таки получил. Среди них – спойлер в духе Mustang Shelby и система «Active Valve Performance Exhaust», которая теперь считается стандартной.  



 А тем временем компания Ford зарегистрировала уже два новых названия для своих авто в США. Это «Adrenaline» и «Badlands». 

Объявлены официальные цены на новый седан Audi S6

Эти прайсы актуальны для североамериканского рынка. Напомним, семейство Audi S6/S7 нового поколения дебютировало еще в апреле – это были версии для европейцев с турбодизелем. А вот для рынков США, Азии и Ближнего Востока немецкий автопроизводитель решил подготовить бензиновые моторы.

Немецкая компания Audi объявила цены на свой новый высокопроизводительный спортивный седан Audi S6: на авторынке США его стоимость стартует с отметки  в 73 900 долларов (4,67 млн рублей). Специально для североамериканского, азиатского и восточного рынков новый седан оснастили бензиновым V6 TFSI с рабочим объемом 2,9 литра, отдачей в 444 л.с. и 600 Нм максимального крутящего момента. Также инженеры нашли место для электрического компрессора, работающего от системы MHEV 48 В. Первую сотню километров Audi S6 набирает всего за 4,4 секунды. Привод – полный, трансмиссия – восьмиступенчатый «автомат» Tiptronic.  За доплату можно приобрести спортивный пакет «S», куда входит динамическое управление всеми колесами. Его можно комбинировать с положенной этому седану спортивной подвеской с адаптивными амортизаторами.  Экстерьер новинки отличается S-образными бамперами, корпусами наружных зеркал из алюминия, платиновой двухслойной решеткой Singleframe, четырьмя S-образными выхлопными трубами, матовой черной хромированной вставкой заднего диффузора и эффектными колесными дисками на 20 или 21 дюйм в зависимости от выбранной комплектации. Также подготовлен особый дизайнерский пакет, где весь хром заменен на черные элементы. В салоне S6 красуется мультифункциональный руль с подогревом, кожаные спортивные кресла Valcona с логотипом «S» и алмазной строчкой, а также накладки на пороги из «нержавейки» с подсветкой «S».   А тем временем во время дорожных испытаний подловили новую версию Audi Q5. На шпионских фотографиях хорошо видно, что экстерьер этой модели заметно преобразился. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+