Компания Ford зарегистрировала два новых названия для своих авто

Другие подробности о будущих новинках пока держатся в секрете. Однако своего рода «подсказки» можно найти в заявке на патент.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ford зарегистрировала два новых названия для своих авто
 Еще в сентябре 2018-го американская компания Ford зарегистрировала новый товарный знак «Adrenaline» в Канаде и Мексике.  Теперь же обнаружена еще одна заявка на другое торговое наименование в США – «Badlands». Пока это единственная подробность, касающаяся будущих новинок марки. Определенную информацию можно почерпнуть из патентных заявок.


Например, оба товарных знака будут использоваться для наземного транспорта, куда входят легковые авто, пикапы и спорткары. Эксперты не исключают, что марка планирует возродить Explorer Sport Trac-пикап на базе Explorer.

 Появления новинок ждут в ближайшие несколько лет. Единственное, что эксперты единогласно исключили – это седаны. Такой тип кузова не соответствует стратегии, где доминируют популярные сегодня кроссоверы и внедорожники, а также грузовики. Существует мнение, что «говорящее» имя «Badlands» будет носить модель, предназначенная для езды в условиях сурового бездорожья. По своим внедорожным и динамическим характеристикам предполагаемая новинка может превзойти даже автомобиль повышенной проходимости Wrangler Rubicon.



 Напомним, ранее стало известно, что компания Chrysler возрождает название «Voyager» для минивэна Pacifica. Информации о сроках выхода переименованной новинки пока нет.

Внедорожник от Bugatti? Первые изображения

Создание рендеров и концептов – это хорошая зарядка для ума и разминка для дизайнеров. Поэтому в Сети часто появляются интересные работы, и сейчас мы можем взглянуть на внедорожный Bugatti.

 Внедорожник от Bugatti уже не звучит фантастически после выхода Bentley Bentayga, и его феноменального успеха. Тем не менее, генеральный директор Bugatti Стефан Винкельман неоднократно говорил, что компания не заинтересована в выпуске моделей в сегменте SUV.  «Не будет внедорожника от Bugatti» - сказал глава компании в недавнем интервью с зарубежными изданиями. Но мы все же знаем, что «НЕТ» — это может быть «да, но не сейчас». Поскольку все роскошные внедорожники и кроссоверы сейчас пользуются достаточно высоким спросом, и не один из них не стал провальным проектом, включая Lamborghini Urus.  На представленных изображениях от независимого дизайнера Sajdin Osmancevic мы можем рассмотреть внедорожник в смешении стилей ретро автомобилей и футуристических концептов. Судя по широким воздухозаборникам и диффузорам, аэродинамика должна быть на высшем уровне, как и динамика разгона.  Тем временем в Россию привезут полноразмерную копию гиперкара Bugatti Chiron из «Лего». Для создания композиции пришлось использовать свыше 1 миллиона деталей конструктора.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+