Chrysler возрождает название Voyager для минивэна Pacifica

Американский автопроизводитель решил переименовать самые базовые версии минивэна Pacifica в Voyager. Официальных данных о ценах и дате начала продаж пока что нет.

Комментировать
Поделиться:
Chrysler возрождает название Voyager для минивэна Pacifica
 В последний раз мы видели новый минивэн Voyager в далеком 2003 году. Первоначально известный как Plymouth Voyager, стал продаваться под брендом Chrysler, когда в 2001 году, было решено прекратить работу автопроизводителя Plymouth. Однако это был неловкий шаг, поскольку у Chrysler уже был высококлассный минивэн в своем модельном ряду. Урок истории в стороне – вернемся в наши дни. 

Товарное имя теперь снова вернулось в качестве «нового» минивэна начального уровня Chrysler, который будет заменять более дешевые комплектации известной модели Pacifica.


  Это не значит, что это действительно новое предложение Chrysler. Когда мы говорим, что он заменяет базовые версии L и LX, мы подразумеваем, что значок Voyager буквально заменяет значок Pacifica. Фургон в обоих модификациях одинаковый, вплоть до 287-сильного V6 под капотом и стандартной 7-местной компоновки салона. По словам представителей американского бренда, версия Voyager LXi будет по достоинству оценена покупателями.

  В список оснащения версии LX войдет спутниковое радио и четырехместные сиденья для второго ряда вместо сплошной скамейки. В остальном все модели в стандартной комплектации оснащены 3,5-дюймовым цифровым экраном «приборки», 7-дюймовым сенсорным дисплеем информационно-развлекательной системы, а также такими базовыми элементами, как электрические стеклоподъемники. К дополнительным элементам относятся система SafetyTec – контроль слепых зон, помощь при парковке сзади и обнаружение перекрестного движения. 

  Непонятно, почему компания решила восстановить имя Voyager сейчас. Цена на минивэн Voyager или дата начала продаж еще не были объявлены.





    Не так давно, наше издание писало о сильно модернизированном Chrysler PT Bruiser, который получил серьезные внедорожные возможности.
28 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый пикап JAC T6 появится у российских дилеров в сентябре

Анонсируемая новинка пополнит модельную линейку JAC  для России, куда уже входят кроссоверы JAC S3 и S5.

Этой осенью в России появится новый пикап JAC T6. Дата начала продаж уже рассекречена – 1 сентября 2019-го. С рублевыми прайсами на новинку российских автолюбителей ознакомят ближе к этой дате. Такую информацию распространила  пресс-служба «Джак автомобиль». Пикап JAC T6 построен по рамной схеме, имеет колесную базу в 3 090 мм и относится к классу среднеразмерных пикапов. Известно, что россияне получат доступ к переднеприводному пикапу с четырехдверной кабиной с двумя рядами кресел, вмещающей в себя пять человек. Моторная линейка новинки включает в себя бензиновые и дизельные четырехцилиндровые турбомоторы. Бензиновый силовой агрегат на два литра демонстрирует отдачу в 177 л.с., мощность дизеля с таким же объемом составляет 136 л.с. Оба мотора сочетаются в 6МКПП.  Пикап будет предлагаться в модификациях «Intermediate» и «Full Extra». Независимо от комплектации JAC T6 оснащается легкосплавными дисками,  зеркалами и стеклоподъемниками с электроприводом, кондиционером, многофункциональным рулем с отделкой из кожи и регулировками по высоте и др. В списке систем безопасности значатся подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, а также ABS и EBD и регулируемые ремни безопасности. В версии «Full Extra» покупатель может рассчитывать на ДХО, передние кресла, регулирующиеся сразу по шести позициям, камеру заднего вида, кожаную отделку салона и многое другое.   А тем временем японский пикап Toyota Hilux стал самым продаваемым пикапом на российском авторынке. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+