Ford Mustang GT предстанет в новых цветах

Новая цветовая гамма доступна покупателям в Австралии. Речь идет об особом пакете обновлений под названием «Black Shadow Pack». Помимо новых оттенков окраски кузова, он включает в себя ряд дизайнерских элементов.

Комментировать
Поделиться:
Ford Mustang GT предстанет в новых цветах
В Австралии модель Mustang GT 2020 модельного года получит расширенную цветовую палитру, которую в пакете обновлений «Black Shadow Pack» подготовила «Ford Australia». Стоимость такого апгрейда начинается от тысячи австралийских долларов (почти 44 000 в переводе на наши деньги). От обычного Mustang GT австралийская новинка отличается крышей с темной отделкой, эффектными полосками на капоте, особым шильдиком на радиаторной решетке, черным задним спойлером High-Rise, а также оригинальными легкосплавными дисками на 19 дюймов с десятью спицами такого же оттенка. 


Новый тюнинг-пакет придал классическим линиям  Ford Mustang GT немного агрессии. А его внешность теперь напоминает легендарные «Мустанги» прошлых лет. Например, цвет «Grabber Lime» появился в Северной Америке еще в начале 1970-х годов. Среди новых оттенков также значатся «Twister Orange», «Iconic Silver» и «Red Hot».



 Напомним, ранее наш портал сообщал о том, что легендарная модель УАЗ «Буханка» выйдет в новом цвете. Оранжевый цвет станет опцией для версии «Трофи», но пока только в Бельгии. 
21 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

20 килограмм свинца в колесах: что будет?

Известные блогеры и экспериментаторы залили свинец в задние колеса автомобиля, и проверили, что же будет с автомобилем. Как это было и что случилось можно посмотреть на виде.

 Ребята с проекта на «Ютубе» Гараж54 провели очередной интересный эксперимент. Как это приходит им в голову мы не знаем, но сейчас они решили залить 20 кг свинца в колеса. Таким образом, они проверят, к чему приводит жесткая разбалансировка.  В итоге, старенький жигуль не смог выдержать подобное испытание и просто развалился. Хотя на маленькой скорости можно было ехать достаточно комфортно, а вот увеличение скорости привело к жесткой вибрации. Что доказал эксперимент? – балансировка важна для автомобиля и комфорта в нем. Также мы поняли, что заливать свинец в колеса не стоит.  Немного ранее эти же ребята попытались сделать из старенького УАЗа универсальный плуг. Вышло ил у них – смотрите видео на нашем сайте.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+