Уже в 2020 году появится электрический Fiat Professional (LCV) Ducato

На данный момент прошла презентация первого прототипа, но только в присутствии ограниченного количества гостей и прессы. Серийная модель станет «ключевым продуктом автокомпании в области электрической мобильности».

Комментировать
Поделиться:
Уже в 2020 году появится электрический Fiat Professional (LCV) Ducato
 Компания Fiat объявила о своих серьезных планах на электрический сегмент автомобильного рынка. Разумеется, бренд хочет зайти с сильных карт, поэтому первым выйдет легкокоммерческий фургон Fiat Professional (LCV) Ducato с полностью электрической установкой. Дебют прототипа прошел накануне, и уже сейчас известны некоторые подробности.

 Несмотря на наличие аккумуляторных батарей, Дукато по-прежнему сохранит лучшую в своем классе вместительность от 10 до 17 м3, а также полезную нагрузку до 1 950 кг. Также в компании сообщили, что модель будет продаваться с широким списком модификаций для различных потребностей клиентов. От классических грузовиков, до почтового транспорта.

 По предварительной информации, запас хода составит от 220 до 360 км, но данные приведены по циклу измерения NEDC. Таким образом, реальный пробег может составить от 100-150 км в зависимости от условий эксплуатации. Под капотом разместится 120 сильный электромотор, способный развивать до 280 Нм крутящего момента.

К сожалению, стоимость модели пока не сообщается, как и точная дата выхода, и будущие комплектации.



 Тем временем новую «зеленую» новинку от Fiat – 500e - заметили на треке в Калифорнии. Шпионские снимки, сделанные во время дорожных тестов.
23 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый седан Genesis G80 подловили во время тестов

Компания Genesis готовит к выходу на рынок новое поколение своего роскошного седана G80. На днях новинку заметили возле Нюрбургринга.

Седан Genesis G80 относительно молодая модель на рынке, однако это обстоятельство не помешало премиальному суббренду Hyundai подготовить второе поколение этого роскошного авто. Появление новинки ожидается уже в конце этого года, а пока она проходит положенные дорожные испытания. Во время одного из них, организованного возле Нюрбургринга, обновленный седан половили фотошпионы. Новинка сохранила современный дизайн с той утонченной элегантностью, проявившейся на дебютировавшем ранее G70.  После смены поколений седан получит длинный капот, короткие свесы и заднюю часть с оригинальной каплевидной отделкой. Подробнее рассмотреть новинку мешает камуфляж.  Известно, что Genesis G80 2020 модельного года останется без двигателя V8. Однако этот силовой агрегат еще послужит для модели G90. Моторная линейка новинки будт представлена 3,8-литровым V6 и 3,3-литровым твин-турбо V6. Также ожидается выход на рынок и гибридной версии. Уже в сентябре новый седан Genesis G80 дебютирует на домашнем рынке, после чего начнет покорять и другие страны. По прогнозам автоэкспертов, стоимость новинки ожидаемом вырастет, но совсем не сильно. Напомним, актуальное поколение этого седана сегодня доступно по цене от 42 050 долларов (порядка 2,65 млн рублей).  А тем временем фотошпионам удалось заглянуть в салон нового SEAT Leon. Сфотографировали будущую новинку во время дорожных испытаний на Нюрбургринге. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+