Новый электрокар Fiat 500e подловили во время дорожных испытаний

Новую «зеленую» новинку от Fiat заметили на треке в Калифорнии. Шпионские снимки, сделанные во время дорожных тестов, попали в распоряжение британского автомобильного издания «Autocar».

Комментировать
Поделиться:
Новый электрокар Fiat 500e подловили во время дорожных испытаний
На будущий год итальянская компания Fiat запланировала дебют своего нового электромобиля Fiat 500e. Вместе с этой экологически чистой моделью бренд представит и новое поколение аккумулятора-electric 500e на базе выделенной платформы EV. Пока же автоновинка проходит положенные дорожные испытания. Во время одного из таких тест-драйвов Fiat 500e попался фотошпионам. Электрокар, замеченный на треке в Калифорнии, скрывал защитный камуфляж.


О его принадлежности к классу «зеленых» машин свидетельствует отсутствие выхлопной трубы, а также особая наклейка на лобовой стекле. Помимо этого, под импровизированной крышкой топливного бака мы, скорее всего, увидим зарядный порт.

 Известно, что Fiat 500e получит статус глобальной модели и обзаведется несколькими вариантами исполнения. По прогнозам автоэкспертов, ежегодная марка может выпускать до 80 000 таких элеткрокаров. Ожидается, что серийное производство нового Fiat 500e стартует во втором квартале будущего года. А вот в продажу электрокар поступит уже как модель 2021 года. Ближе к этому времени станут известны технические характеристики новинки. 



 Напомним, ранее наш портал писал о том, что FCA инвестирует в производство электрокара Fiat 500e 700 млн евро. Эти деньги пойдут на строительство новой производственной линии на головном заводе Mirafiori в Турине. 
20 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Chevrolet Corvette C8 родстер официально рассекречен до публичного дебюта

Стандартная модель уже представлена в кузове тарга. Она подразумевает съемную среднюю часть крыши, которая прячется в багажник в ручном режиме. Но в конце презентации компания решила показать родстер с электрической складной крышей.

 В пресс-службе Chevrolet решили не делать интригу из будущего родстера Chevrolet Corvette C8. Тем более, что модель практически не отличается от стандартной версии в кузове тарга. Судя по представленным изображениям, версия двухместного спорткара получит электропривод крыши, убирающейся в специальный отсек за спинками сидений.  Помимо этого, появятся угловатые обтекатели и по-другому оформленная крышка моторного отсека с прорезями вместо прозрачного окошка. В качестве силового агрегата будет использоваться 6,2-литровый турбомотор V8 с мощностью до 502 лошадиных сил и 637 Нм крутящего момента. Также в линейке представят версию с 650-сильным мотором и гибридную модификацию. Спорткар впервые перешел на среднемоторную компоновку, получил кузов из стеклопластика, роботизированную трансмиссию и новую пружинную подвеску.  Тем временем тюнеры представили 1014-сильный Chevrolet Camaro с «механикой». Над апгрейдом Camaro потрудились ребята из американского ателье Specialty Vehicle Engineering.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+