Новый BMW 5-Series представили на рендерах

Рестайлинговая версия BMW G5 5-Series сегодня активно проходит все положенные испытания. Авто, как и полагается, скрывает плотный слой «камуфляжа», однако это не помешало дизайнерам представить будущую новинку на свежих рендерах.

Комментировать
Поделиться:
Новый BMW 5-Series представили на рендерах
В Сети уже можно посмотреть на обновленный BMW 5-Series без какого-либо камуфляжа. Речь идет о рендерных изображениях, созданных дизайнерами автомобильного портала kolesa.ru. Еще по «шпионским» фото, где новинку скрывала защитная пленка, угадывалось, что автопроизводитель кардинальным образом «перекроил» переднюю часть своего авто, сделав акцент на трех главных элементах – бамперы, оптика и решетка радиатора. Все это постарались воплотить в жизнь независимые художники.


Так, новые фары, которыми наградили авто на рендерных изображениях, лишились «каплевидной» формы и больше похожи на оптику 3- Series. Радиаторная решетка еще напоминает предыдущий вариант, но при этом переняла отдельные дизайнерские решения от 7- Series. Также на рендере мы видим новые задние фонари, хотя некоторые автоэксперты уверены, что марка не будет трогать их форму, заменив только графику.

 Что касается моторов, то, по слухам, 5-Series 2020 сохранит существующую сегодня линейку бензиновых и дизельных двигателей. Не исключено, что автопроизводитель предложит силовые агрегаты с уменьшенным расходом топлива. Также покупателям предложат электрифицированную версию 545e. В перечне доступных опций эксперты ожидают увидеть новейшее программное обеспечение BMW с 12,3-дюймовым экраном виртуальной «приборки» и 10,25-дюймовым дисплеем мультимедиа, как на 8-Series.



 Напомним, ранее на рендерах показали предполагаемый пикап BMW.  Основой для новой визуализации послужил внедорожник X7 M50d Performance, который получил видоизменную кабину и просторную грузовую платформу. 
22 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

УАЗ «ПАТРИОТ» меняется к лучшему: рестайлинг и новый мотор

Говорят, УАЗ готовится к обновлению «ПАТРИОТА» и сейчас появились первые подробности из официальных источников. Новинка получит пересмотренный дизайн и новый дизельный мотор от Ford Transit.

 Бельгийский официальный дилер УАЗ на своей страничке в FaceBook опубликовал интересную информацию.  По их словам, Ульяновский автомобильный завод планирует обновить внедорожник «ПАТРИТОТ» и автомобиль 2020 модельного года. Компания будет сотрудничать с концерном Ford и начнет устанавливать 2,2-литровый дизельный мотор от модели Transit. Подробностей пока нет, но в оригинале он предлагается в нескольких вариантах мощности: 100, 125, 136 л.с.  «УАЗ планирует изменения для Патриота MY2020. Ожидаются изменения в кузове и раме. Благодаря партнерству с Ford Sollers, снова появится новая дизельная версия, использующая тот же самый турбодизель 2.2, который использовался в Ford Transit. Будет ли дизельная версия только для российского рынка, или будет экспортироваться, пока неизвестно. Мы будем держать вас в курсе событий.» - говорится на страничке «УАЗ Бельгия». Но в первую очередь мы ожидаем появления «ПАТРИОТА» с новой автоматической трансмиссией на шесть ступеней. Внедорожник будет оснащаться трансмиссией от Punch Powertrain (Франция), а также  модернизированным двигателем ЗМЗ Про с мощностью до 150 лошадиных сил.  Тем временем УАЗ готовится к выпуску новой версии УАЗ «ПРОФИ» с удлиненной грузовой платформой. Модель прибавит около метра в длину.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+