BMW M3 G80: новое поколение в новой серии изображений

На зарубежном форуме независимый дизайнер опубликовал целую серию изображений новой «тройки». Заряженный седан представлен в нескольких цветах под разными ракурсами.

Комментировать
Поделиться:
BMW M3 G80: новое поколение в новой серии изображений
 Как сообщается на портале bimmerpost, новые изображения выполнены на основе шпионских фотографий и современной концепции дизайна баварского концерна. В итоге у мастеров получалась целая серия реалистичных рендеров, на которой можно рассмотреть подробности будущей новинки.

 Тем не менее, пользователей форума не впечатлила новая массивная решетка радиатора. Несмотря на то, что она сохраняет концепцию «ноздрей», но все больше стремиться слиться воедино, а также увеличится до невероятных размеров. На рендере она занимает всю центральную часть передка.

 По предварительной информации, имеющей высокий уровень доверия, под капотом BMW M3 G80 будет установлен новый битурбированный мотор S58 с шестью цилиндрами. Его мощность составит около 500 лошадиных сил. Позднее будет представлена самая «злая» версия Competition.

Дебют состоится только в следующем году. Тогда же начнутся и продажи.



 Тем временем стоимость обновленного BMW X1 перестала быть секретом. Прайс-листы были опубликованы на официальном сайте марки.
20 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

«Заряженная» Toyota Fortuner TRD появится в сентябре 2019-го

Актуальное поколение этого японского внедорожника было представлено еще в ноябре 2016-го и почти сразу же завоевало приличную долю в сегменте SUV. Эта модель, обладая среднемесячными продажами в 1,5 тыс. машин, неизменно обходит своих прямых конкурентов. Теперь же автопроизводитель собирается покорить новую высоту.

Toyota Motor, желая упрочить влияние своего внедорожника Fortuner в сегменте SUV, собирается выпустить «заряженную» версию Fortuner TRD. Первыми новинку протестируют индийские автомобилисты. Напомним, TRD - это спортивный вариант Fortuner, созданный тюнерами Toyota - Toyota Racing Development. От классического внедорожника «заряженную» версию можно отличить по ярко-красной маркировке «TRD», которую нанесли на кузов, большим  легкосплавным дискам TRD, затемненным стойкам и двухцветному окрасу. Интересно, что внешний вид и список доступных опций нового Fortuner TRD будет зависеть от конкретного регионального рынка.    В салоне авто мы увидим кожаные кресла с регулировкой сразу по восьми направлениям, мультимедиа с семидюймовым тачскрином и навигацией, аудиосистему сразу с 11-ю динамиками и прочее. Техническая начинка не изменится: в «базе» внедорожники будут оснащать 177-сильным дизелем на 2,8 литра, сочетающимся с 6МКПП или 6АКПП. Еще один доступный мотор – бензиновый с рабочим объемом 2,7 литра и отдачей 166 лошадиных сил. Полный привод получают только внедорожники на дизтопливе.   А тем временем осенью мы ждем еще одну автоновинку от Toyota - миниатюрный хэтчбек Toyota Yaris L. Модель с новым дизайном предложат жителям Китая. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+