Обновленный Opel Insignia останется на платформе GM

Второе поколение этой модели встало на конвейер два года назад. Теперь же немецкий автопроизводитель трудится над обновленной версией Insignia.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Opel Insignia останется на платформе GM
Для первого испытания Opel Insignia 2020 марка выбрала знаменитый гоночный трек Нюрбургринг и его окрестности. В тест-драйве участвовали новые Insignia в двух вариантах кузова - Grand Sport и Sports Tourer. Уже сейчас известно, что обновленная модель сохранит платформу GM. Она поможет новинке сохранить конкурентоспособность среди своих «среднеразмерных» конкурентов. Это, например, Volkswagen Passat, Toyota Camry, Ford Mondeo, Skoda Superb и Mazda6.


При этом эксперты не исключают, что Insignia 2020 получит обновленную моторную линейку, которой Opel снабдит родительский концерн PSA. Официального подтверждения эти прогнозы пока еще не получили.

 Также специалисты ожидают увидеть немного обновленный салон. На этом, скорее всего, разработчики и ограничатся.  Напомним, в прошлом году Insignia уже получила усовершенствованную мультимедиа. Ожидается, что Insignia 2020 дебютирует в рамках международного автосалона во Франкфурте-на-Майне, который заработает уже в сентябре. 


 
 А тем временем в Сети полностью рассекретили новый Opel Astra. Группа PSA решила не дожидаться публичного дебюта нового поколения и провела онлайн демонстрацию новинки. 
21 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

К дилерским центрам начали приходить новые Renault Logan и Sandero

Автомобили были замечены на автовозах, направляющихся к дилерским центрам. К сожалению, фотографии были сделаны не в России, а в Бразилии. На грузовиках были установлены Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway в рестайлинговой версии.

 Судя по свежим фотографиям от очевидцев, Renault начал поставки обновленных Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway к официальным дилерам. Модели относятся к 2020 модельному году. И мы можем увидеть, что автомобили практически не изменились, особенно в передней части. Однако задняя часть все же претерпела некоторые изменения – там появились новые фонари. Кроме того, с пятой двери ушла замочная скважина. А ромбообразный "шильдик" Renault увеличился в размерах и приподнят чуть выше.  По предварительной информации, изменений в салоне не будет, и обновление несет формальный характер. Renault Logan и Sandero 2020 модельного года, снятые на автовозах, предназначаются для стран Латинской Америки. В России модельная линейка Renault Logan, Sandero и Duster пользуется большим спросом, хотя предлагаются по-прежнему в первом поколении. Logan занимает 10-е место по продажам на отечественном рынке.  Тем временем Renault намерена наладить производство электрокаров в России. На данный момент идет обсуждение такой возможности с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+