К дилерским центрам начали приходить новые Renault Logan и Sandero

Автомобили были замечены на автовозах, направляющихся к дилерским центрам. К сожалению, фотографии были сделаны не в России, а в Бразилии. На грузовиках были установлены Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway в рестайлинговой версии.

Комментировать
Поделиться:
К дилерским центрам начали приходить новые Renault Logan и Sandero
 Судя по свежим фотографиям от очевидцев, Renault начал поставки обновленных Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway к официальным дилерам. Модели относятся к 2020 модельному году. И мы можем увидеть, что автомобили практически не изменились, особенно в передней части. Однако задняя часть все же претерпела некоторые изменения – там появились новые фонари. Кроме того, с пятой двери ушла замочная скважина. А ромбообразный "шильдик" Renault увеличился в размерах и приподнят чуть выше.

 По предварительной информации, изменений в салоне не будет, и обновление несет формальный характер. Renault Logan и Sandero 2020 модельного года, снятые на автовозах, предназначаются для стран Латинской Америки.

В России модельная линейка Renault Logan, Sandero и Duster пользуется большим спросом, хотя предлагаются по-прежнему в первом поколении. Logan занимает 10-е место по продажам на отечественном рынке.



 Тем временем Renault намерена наладить производство электрокаров в России. На данный момент идет обсуждение такой возможности с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.
21 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Тюнингованный Alpine A110 Gains щеголяет интерьером премиум-класса

Переоформить внутреннее убранство поручили мастерам польского тюнинг-ателье «Carlex Design». В итоге салон Alpine A110 кардинальным образом преобразился.

Автолюбители со всего мира нередко жаловались на то, что салон автомобиля Alpine A110 совершенно не соответствует этой модели и, мягко говоря, не дотягивает до звания «премиального». Исправлять ситуацию взялись ребята из польского ателье «Carlex Design». Они представили свое видение интерьера A110 – функционального, стильного и по-своему роскошного. Тюнеры поставили другие передние кресла, заменили «приборку» и центральную консоль, переделали дверные панели. Дешевый пластик уступил место белой кожи, которая идеально работает на контрасте с синим оттенком: в этом цвете оформили коврики и вставки на дверях.  По технической части изменений не было: под капотом A110 Gains скрывается прежний 1,8-литровый четырехцилиндровый мотор с отдачей 252 л.с. Пару ему составляет семиступенчатая КП с двойным сцеплением. Первую сотню такое авто набирает всего за 4,5 секунды, а его максимальная скорость останавливается на отметке 250 км/ч.  Напомним, ранее компания Honda показала две тюнингованные модификации нового Civic Type R. Это дорожная и раллийная версии популярной японкой модели, существующие в единственном экземпляре. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+