Тюнингованный Alpine A110 Gains щеголяет интерьером премиум-класса

Переоформить внутреннее убранство поручили мастерам польского тюнинг-ателье «Carlex Design». В итоге салон Alpine A110 кардинальным образом преобразился.

Комментировать
Поделиться:
Тюнингованный Alpine A110 Gains щеголяет интерьером премиум-класса
Автолюбители со всего мира нередко жаловались на то, что салон автомобиля Alpine A110 совершенно не соответствует этой модели и, мягко говоря, не дотягивает до звания «премиального». Исправлять ситуацию взялись ребята из польского ателье «Carlex Design». Они представили свое видение интерьера A110 – функционального, стильного и по-своему роскошного. Тюнеры поставили другие передние кресла, заменили «приборку» и центральную консоль, переделали дверные панели.

Дешевый пластик уступил место белой кожи, которая идеально работает на контрасте с синим оттенком: в этом цвете оформили коврики и вставки на дверях.

 По технической части изменений не было: под капотом A110 Gains скрывается прежний 1,8-литровый четырехцилиндровый мотор с отдачей 252 л.с. Пару ему составляет семиступенчатая КП с двойным сцеплением. Первую сотню такое авто набирает всего за 4,5 секунды, а его максимальная скорость останавливается на отметке 250 км/ч.



 Напомним, ранее компания Honda показала две тюнингованные модификации нового Civic Type R. Это дорожная и раллийная версии популярной японкой модели, существующие в единственном экземпляре. 
21 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Volkswagen Tayron вышел на абсолютный рекорд продаж

Своим громким успехом он обязан симпатиям китайских автомобилистов. В июне дилеры марки пристроили свыше 13 000 экземпляров этого SUV, что позволило Volkswagen Tayron обойти своих главных конкурентов.

В июне Volkswagen Tayron установил абсолютный рекорд продаж в Китае, оставив позади даже Toyota RAV4 – этот японский кроссовер проигрывает Tayron более 3 тысяч экземпляров.  Отмечается, что продемонстрированный в прошлом месяце результат является лучшим с момента выхода VW Tayron на авторынок Поднебесной. Напомним, в Китае его стоимость начинается от 188 800 юаней и доходит до отметки 319 800 юаней (от 1 726 000 до 2 925 000 рублей). Также в местных автосалонах предлагают покупателям спортивный Tayron R-Line, который отличается от стандартного кросса аэродинамическим обвесом, новыми бамперами, диффузором и увеличенным спойлером.  В движение модель приводит двухлитровый турбомотор мощностью 186 или 220 лошадиных сил, сочетающийся с «роботом». В начальной комплектации Volkswagen Tayron имеет передний привод, а для топовых версий доступна система полного привода. В списке доступных опций значатся оптика на светодиодах, виртуальная «приборка» с большим экраном, современная мультимедиа с весьма габаритным сенсорным дисплеем, двузонный климат-контроль и многое другое. Если доплатить, можно получить панорамную крышу, систему мониторинга «слепых» зон,  а также интеллектуальный круиз-контроль с функцией полной остановки.   А тем временем легендарный болид Формулы-1 установил совсем другой рекорд: его продали за 3,37 миллиона долларов (около 215 миллионов рублей). Его приобрел частный коллекционер, чье имя держится в секрете. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+