Volkswagen Tayron вышел на абсолютный рекорд продаж

Своим громким успехом он обязан симпатиям китайских автомобилистов. В июне дилеры марки пристроили свыше 13 000 экземпляров этого SUV, что позволило Volkswagen Tayron обойти своих главных конкурентов.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen Tayron вышел на абсолютный рекорд продаж
В июне Volkswagen Tayron установил абсолютный рекорд продаж в Китае, оставив позади даже Toyota RAV4 – этот японский кроссовер проигрывает Tayron более 3 тысяч экземпляров.  Отмечается, что продемонстрированный в прошлом месяце результат является лучшим с момента выхода VW Tayron на авторынок Поднебесной. Напомним, в Китае его стоимость начинается от 188 800 юаней и доходит до отметки 319 800 юаней (от 1 726 000 до 2 925 000 рублей).


Также в местных автосалонах предлагают покупателям спортивный Tayron R-Line, который отличается от стандартного кросса аэродинамическим обвесом, новыми бамперами, диффузором и увеличенным спойлером.

 В движение модель приводит двухлитровый турбомотор мощностью 186 или 220 лошадиных сил, сочетающийся с «роботом». В начальной комплектации Volkswagen Tayron имеет передний привод, а для топовых версий доступна система полного привода. В списке доступных опций значатся оптика на светодиодах, виртуальная «приборка» с большим экраном, современная мультимедиа с весьма габаритным сенсорным дисплеем, двузонный климат-контроль и многое другое. Если доплатить, можно получить панорамную крышу, систему мониторинга «слепых» зон,  а также интеллектуальный круиз-контроль с функцией полной остановки. 



 А тем временем легендарный болид Формулы-1 установил совсем другой рекорд: его продали за 3,37 миллиона долларов (около 215 миллионов рублей). Его приобрел частный коллекционер, чье имя держится в секрете. 
21 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Ребята из ателье Hymer представили невероятный автомобиль для путешествий

Компания Hymer, лидер в производстве автофургонов в Германии, только что объявила, что их прототип автодома DuoCar S готов к производству. Машина основана на новом Mercedes-Benz Sprinter и может похвастать отличными решениями в плане внутреннего распределения места.

  Основанный на новом Mercedes-Benz Sprinter, машина была продемонстрирована публике в 2017 году.    Инженерами ателье была проделана большая работа, в результате которой было учтено невероятное количество предложений и запросов тех, кто очень любит подобный вид отдыха. Теперь же, спустя два года с момента первой презентации, нашему внимаю предлагается Hymer DuoCar S и надо сказать, что выглядит он чертовски круто. По словам представителей компании, новый DuoCar S ориентирован как на одиночных путешественников, так и молодой пары. Основной целью, было создать максимально компактное пространство, удобное и просторное для двух человек, обеспечивающее всю необходимую роскошь и удобства, чтобы оставаться в автономном путешествии в течение долгого времени (по заверениям представителей компании это время может быть равно до 9,6 дней).   Машина в длину занимает 5 918,2 мм и надо сказать, Hymer смог разумно использовать имеющееся пространство с помощью выдвижной, расположенной в центре кроватью, являющейся отличительной особенностью новинки по сравнению с остальными автофургонами. Обычно кровать располагается поперечно сзади, создавая более широкую или более квадратную заднюю часть, но наличие кровати в середине означает, теперь большая ванная комната может занимать заднюю часть вместе с встроенным шкафов и выдвижной фурнитурой. Кровать также превращается в диван, когда он не используется, а регулируемый стол спереди превращает диван в обеденную скамью. В паре с поворотными сиденьями кабины водителя, и у вас есть отличное место, чтобы выпить кофе и пообщаться.     Не так давно, наше издание писало о том, что новый кроссовер Mercedes-AMG GLC 43стал 385-сильным. Новинка немного видоизменилась и получила ряд технических улучшений. Она доступна как в виде обычного кроссовера, так и популярного сегодня купеобразного.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+