20 килограмм свинца в колесах: что будет?

Известные блогеры и экспериментаторы залили свинец в задние колеса автомобиля, и проверили, что же будет с автомобилем. Как это было и что случилось можно посмотреть на виде.

Комментировать
Поделиться:
20 килограмм свинца в колесах: что будет?
 Ребята с проекта на «Ютубе» Гараж54 провели очередной интересный эксперимент. Как это приходит им в голову мы не знаем, но сейчас они решили залить 20 кг свинца в колеса. Таким образом, они проверят, к чему приводит жесткая разбалансировка.

 В итоге, старенький жигуль не смог выдержать подобное испытание и просто развалился. Хотя на маленькой скорости можно было ехать достаточно комфортно, а вот увеличение скорости привело к жесткой вибрации.

Что доказал эксперимент? – балансировка важна для автомобиля и комфорта в нем. Также мы поняли, что заливать свинец в колеса не стоит.



 Немного ранее эти же ребята попытались сделать из старенького УАЗа универсальный плуг. Вышло ил у них – смотрите видео на нашем сайте.
21 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Теперь первое поколение VW Transporter T1 можно оснастить новым кузовом

Теперь каждый может отреставрировать собственный ретро-фургон, или построить новый автомобиль на базе любимого хиппи фургона. Покупатели могут найти как новые запчасти для автомобилей, выпущенных с 1955 по 1967 годы, так и купить кузов в сборе.

 Компания Classic Steel Body из американского штата Огайо объявила о старте продаж новых кузовов для первого поколения Volkswagen Transporter. Компания специализируется на продаже новых запчастей для легендарного фургона, выпускавшегося в середине прошлого столетия. На данный момент продажа только анонсирована, и объявлен старт приема продаж.  Предварительная стоимость одного кузова (голый металл) составит около 17 000 долларов, что равняется примерно 1 070 000 рублей по текущему курсу. Но теперь появляется возможность для создания собственных проектов или для полноценной реставрации. Тираж кузовов будет ограничен, и зависит от количества собранных заказов. Интересно будет, если кто-то возьмется за постройку собственного электрического концепта Volkswagen Type 20. Эта модель была представлена в начале июля, и построена на базе автомобиля 1962 года. В качестве силового агрегата используется 12—сильный электромотор.  Тем временем в 2021-ом Volkswagen выпустит новый спортивный кроссовер для города. Новый городской спорт-кросс встанет на конвейер завода в испанской Памплоне.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+