В Америке все больше автомобилей становятся постоянным местом жительством

Стоимость жилья в Лос-Анджелесе выросла до такого уровня, что многие американцы предпочитают жить в припаркованных автомобилях. Причем жилплощадь на колесах также можно снять.

Комментировать
Поделиться:
В Америке все больше автомобилей становятся постоянным местом жительством
 Лос-Анджелес – город на столько привлекателен для жизни, что стоимость недвижимости постоянно продолжает расти. И стоит признать, что приезжим может не хватать на аренду даже самого захудалого жилья, ценник которого начинается от 5 000 долларов за однокомнатную квартиру, а самый дешевый дом можно найти от 10 000 долларов. Поэтому все больше людей переезжают жить в минивэны, внедорожники и фургоны.

 И конечно же, законы рынка отменить никак нельзя – спрос рождает предложение, и теперь в Лос-Анджелесе можно снять автомобиль для жилья. Стоимость аренды за месяц начинается от 300 долларов. Владельцы таких автомобилей, как правило, оставляют арендаторам только ключ от дверей багажника, на который при необходимости ставят отдельный замок. А самих владельцев уже успели прозвать «вэнлордами»

К сожалению, местные жители не довольны этим обстоятельством, что не удивительно, и требует у властей запретить жительство в автомобилях. Хотя Лос-Анджелес – это один из городов с самым большим количеством бездомных, живущих на улице.



 Тем временем Орегоснкий производитель трейлеров и прицепов «Three Feathers Manufacturing» представил необычный трейлер для кемпера. Прицеп оснащен штатной бензопилой.
20 Июля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Томске в аварии с троллейбусом пострадали четыре человека

Сегодня днем автомобиль подрезал общественный транспорт. Пострадали трое взрослых и один ребенок, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

 Авария произошла на улице Высоцкого около 15:30. В районе здания №18/1 столкнулись между собой автомобиль ВАЗ-21099 и троллейбус, следовавший в сторону Иркутского тракта. По предварительной информации, аварию спровоцировал водитель легковушки, не уступив дорогу электротранспорту. Из-за его ошибки, кроме него самого, пострадали две пассажирки и мальчик шести лет. Все четверо доставлены в медучреждение для обследования и наблюдения.    На момент ДТП в троллейбусе пассажиров не было. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.  Ранее в Твери на перекрестке столкнулись две иномарки. Есть пострадавшие.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+