Американцы оснастили трейлер для путешествий бензопилой

Трейлер получил название «Trail Head». А над его созданием потрудились мастера из Орегона.

Комментировать
Поделиться:
Американцы оснастили трейлер для путешествий бензопилой
Орегоснкий производитель трейлеров и прицепов «Three Feathers Manufacturing» представил необычный трейлер для кемпера, создававшийся специально для путешествий по дикой природе. Уже в базе новая модель под названием «Trail Head» оснащается небольшой, но весьма функциональной кухней, резервуаром для воды и даже бензопилой Stihl. С ее помощью даже упавшее на дорогу дерево не сможет помешать путешественникам - они с легкостью преодолеют эту преграду и продолжат запланированный маршрут.


По словам разработчиков, новый трейлер способен преодолеть турмаршруты разного уровня сложности. В этом ему помогут прочная стальная рама и колеса из алюминия. Кухню оснастили необходимой в дороге бытовой техникой.

 За доплату можно заказать электрическую плиту,  холодильник и водонагреватель. При желании можно докупить и вместительную палатку на крышу: в ней с комфортом разместятся пять человек. Список оснащения нового кемпера дополняют розетка на 12 Вольт, резервуар для сжиженного газа, «запаска», а также лопата и лестница. Общая масса такого прицепа достигает отметки 477 килограммов, а расстояние от земли до пола жилого отсека равняется 56-ти сантиметрам. У этого прицепа есть версия и попроще без стен и окон. Это своего рода каркас, разделенный на отсеки для хранения, с раскрывающейся палаткой. 





 А тем временем автоэксперты перечислили качества, которыми должен обладать идеальный автомобиль для летних путешествий.
13 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

На тестах замечен прототип электрического седана Porsche Taycan

Генеральный директор Porsche говорит, что у электрического седана будет та же управляемость, что и спортивного купе 911. Официальная презентация машины намечена на сентябрь этого года.

 Помните представленный концепт Mission E? Он дебютировал почти четыре года назад на автосалоне во Франкфурте 2015 года. Теперь же Porsche собирается представить серийную версию этого полностью электрического седана. Подтвержденный для сентябрьского показа, самый первый электромобиль компании был пойман в сотый раз на Нюрбургринге.   На первый взгляд, прототип долгожданной новинки не получил ни грамма камуфляжной пленки - Вы ошибаетесь. Когда машина приближается к кольцевой развязке на временной отметке 1:11, мы видим, что на нем довольно много черной ленты, а также наклеек, маскирующие оптику. Позже в видео, около отметки 4:15, прототип виден в пробках – еще одно время чтобы показать его обманчивый камуфляж кузова.   В недавнем интервью немецкому изданию Handelsblatt генеральный директор Porsche Оливер Блюм сделал довольно удивительное заявление: «Будущий Taycan получит управляемость купе 911».  На это будет очень интересно посмотреть, учитывая тот факт, что электромобиль значительно тяжелее. Вы можете почувствовать добавленную массу, просто посмотрев это видео, хотя было бы несправедливо делать какие-либо выводы, поскольку это всего лишь прототипы, а не конечный продукт. Блюм признался в том же интервью, что «некоторые вещи пошли не так» на этапе разработки Taycan, не вдаваясь в конкретные детали.     Не так давно, наше издание писало о том, что тюнеры представили «гибрид» Porsche и «Запорожца».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+