Новый Hyundai Tucson в стиле Santa Fe подловили во время тест-драйва

Новое поколение кроссовера проходит положенные дорожные испытания в Южной Корее. Во время одного из таких заездов тестовый SUV, облаченный в камуфляж, удалось запечатлеть на фото.

Комментировать
Поделиться:
Новый Hyundai Tucson в стиле Santa Fe подловили во время тест-драйва
Новый Hyundai Tucson, попавшийся на глаза фотошпионам, был надежно скрыт под защитной пленкой, однако отдельные элементы экстерьера разглядеть все-таки удается. Увиденное, а местами угаданное, позволяет сделать вывод, что новый Tucson будет похож на своего «старшего собрата» Hyundai Santa Fe. Эти SUV роднит фирменная решетка радиатора и двухъярусная головная оптика на светодиодах. Камуфляж не смог скрыть капот с «атлетичными» выштамповками и немного видоизмененную линию остекления. 


С моторной линейкой новинки все более определенно: следующая генерация Hyundai Tucson получит инновационный 2,5-литровый мотор Theta3, работающий в паре с 8АКПП.

 Кроме этого, для покупки будут доступны гибрид с 48-вольтовым стартер-генератором, подзаряжаемая PHEV-версия, а также полностью электрическая. Дебют нового поколения Tucson намечен на будущий год. 



 А тем временем компания Porsche тестирует виртуальную реальность для пассажиров. Речь идет о VR-гарнитуре, подключенной к мультимедиа автомобиля. Гарнитура с особыми датчиками связана с разными системами машины, что позволяет ей в режиме реального времени адаптировать виртуальную реальность под динамику авто.
19 Июля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Петербурге на обочине оставили аварийный автомобиль

Сегодня утром в Выборгском районе города автомобилисты заметили брошенный автомобиль с разбитым бампером. Фотографии с места происшествия опубликованы в соцсети "Вконтакте".

 В Сети петербуржцы опубликовали фотографии с пустым автомобилем марки Mercedes, съехавшим, очевидно, после аварии в кювет. Автовладельца на месте обнаружено не было. Предполагается, что тот не справился с управлением.  На фотографиях выложенных в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" видно, что у машины разбиты бампер и левая фара, помята крышка капота. Обломки деталей лежат рядом.    Полиция разыскивает водителя данного транспорта, проводит проверку по факту ДТП. О пострадавших информации не поступало.  Вчера также в Санкт-Петербурге пешеход не успел на трамвай: на проезжей части его сбила иномарка.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+