Старенький Chrysler PT Cruiser разнесли шаром для боулинга

Зарубежные блогеры решили проверить на прочность популярный некогда хэтчбек Chrysler PT Cruiser. Для этого они запустили в него тяжеленым шаром для боулинга выстрелив в него в упор из самодельной пушки.

Комментировать
Поделиться:
Старенький Chrysler PT Cruiser разнесли шаром для боулинга
 Еще в мае этого года, на популярном ресурсе YouTube появился видеоролик, на котором показано, как можно уничтожить хэтчбек Chrysler PT Cruiser, при этом весело провести время. Этот компактный автомобиль, созданный американской компанией в ретро стиле, был некогда очень даже популярным. Машина производилась в период с 2000 по 2010 год. 

 
Блогер Эдвин Саркисян решил соорудить самодельную пушку, а в качестве заряда использовать шар для боулинга. Пушка была вплотную придвинута к задней правой пассажирской двери – как говорит блогер, между дулом и дверью было расстояние в 20 см.

Надо сказать, большое спасибо этому парню, так как он не просто снимал происходящее на несколько видеокамер, но еще и использовал замедленную съемку.    


  Почему мы вспомнили про этот видеоролик только сейчас? Дело в том, что он несмотря на свой возраст стал набирать популярность именно сейчас. Итак, после мощного выстрела, самодельная пушка было отброшена на несколько метров назад. Машина при этом …ох уж эта бедная машина. От мощного удара в бок, ее пошатнуло, а дверь, по которой и целилась пушка была серьезно деформирована. Вы не поверите, но единственным, кто никак не пострадал от выстрела является шар для боулинга – на нем нету даже царапины. 

  Остановились ли на этом блогеры. Даже и не подумали – после первой попытки разнести машину «бабушки», орудие было установлено в салоне. На этот раз шар смог пробить в крыше машины большую дыру. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что Chrysler возрождает название Voyager для минивэна Pacifica. Американский автопроизводитель решил переименовать самые базовые версии минивэна Pacifica в Voyager. Официальных данных о ценах и дате начала продаж пока что нет.
17 Июля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Первый в истории Ауруса шоурум откроется в конце июля

Шоурум будет размещен в IQ-квартале на территории "Москва-Сити", на первом этаже комплекса, и будет занимать площадь 170 м². Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на управляющую комплексом компанию Colliers International.

 В свою очередь информацию об открытии первого шоурума подтвердили в СП НАМИ и Sollers ООО "Аурус". Точная дата открытия мероприятия будет определена на текущей неделе. Между тем компания Colliers International оценила стоимость аренды помещения в 80 000 рублей за м²/год.  В настоящее время оба официальных дилера отечественного бренда ("Авилон" и "Панавто") уже приступили к формированию списка заявок на предварительную покупку. Предварительно сообщается, что отвечать за открытие и управление шоурумом будет конкретно "Панавто".     Отметим, что самые дешевые автомобили бренда Aurus обойдутся покупателям в 10-12 миллионов рублей, а премиальный лимузин Senat - 18 млн руб. Его появление обещают в августе текущего года. Гарантия - три года или 100 000 километров пробега.    Ранее сообщалось, что в России может выпустить легкий вертолет Aurus под названием "Ансант", мощностью 630 л.с.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+