Замечен прототип BMW 2 Series Gran Coupe 2020

Зарубежные издания опубликовали серию «шпионских» фотографий нового 2 Series Gran Coupe. Машина получила интересную камуфляжную пленку. Показ новинки будет проходить 24 июля.

Комментировать
Поделиться:
Замечен прототип BMW 2 Series Gran Coupe 2020
 Не следует путать 4—дверное купе BMW 2 Series Gran Coupe с моделью 2 Series в версии Gran Tourer, 2 Series Gran Coupe - это новый автомобиль в постоянно растущем модельном ряду компании BMW. Ну а Gran Tourer это семейный компактный минивэн. Зарубежные журналисты сумели достаточно близко подойти к прототипу той модели, которая станет запоздалым конкурентом для Mercedes CLA. 

 Примечательно, что замеченный автомобиль получил «модный» камуфляж, а не обычную, серую и плотную пленку, да и в целом, новинка выглядит уже практически готовой к презентации. Похоже, что замеченный автомобиль уже получил большинство серийных деталей экстерьера. 
 
Именно этот прототип новинки не является обычным 2-й серии Gran Coupe, так как у нас есть основания полагать, что это более мощная версия M235i xDrive.


У него точно такой же рисунок фальшрадиаторной решетки, как у недавно выпущенного пятидверного хэтчбека M135i, из которого он также позаимствовал синие тормозные суппорты с логотипом М. Коренастый воздухозаборник спереди и угловые двойные выхлопные патрубки сзади также говорят о спортивном характере машины, как и эти «вентиляционные отверстия» в углах заднего бампера. Пониженная спортивная подвеска - еще один характерный признак того, что мы имеем дело с флагманской версией модели, новой модели.

  Официальная презентация BMW 2 Series Gran Coupe 2020 модельного года будет проходить 24 июля этого года. Новинка будет построена на переднеприводной платформе. Под капотом мощной версии M235i xDrive окажется 4-цилиндровый двигатель объемом 2,0 литра и мощностью 302 лошадиных силы (450 Нм).





    Не так давно, наше издание писало о том, что BMW M5 становится самой быстрой полицейской машиной в Австралии. На полицейскую службу в Австралии поступил высокопроизводительный седан BMW M5 Competition. Так что теперь, преступникам можно будет даже не пытаться уехать от копов – с этим автомобилем это бесполезно.
16 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Mercedes откажется от производства пикапа Mercedes X-Class

И это несмотря на то, что модель просуществовала всего два года. Сокращая модельную линейку, а, следовательно, и расходы, концерн Daimler собирается поднять свою прибыль.

Долгожданный пикап Mercedes-Benz X-Class пополнил модельный ряд немецкой марки в 2017-ом году. С момента выхода новинки на рынок ее продажи не дотягивали до тех цифр, которые прогнозировал сам автопроизводитель. Так, в 2018-ом покупатели из Европы, Австралии и Южной Африки приобрели всего 16 700 таких пикапов. Такие скромные показатели эксперты связывают с высоким ценником (который явно проигрывает прайсам основных конкурентов), а также целым рядом отзывных кампаний, стартовавших почти сразу после официального начала продаж. Теперь же издание «Automotive News» пишет о том, что производство пикапа Mercedes X-Class будет прекращено. По данным СМИ, на таком решении настаивает родительский концерн Daimler, в который входит Mercedes-Benz. Главная причина – серьезное сокращение прибыли.  А пока же этот премиальный пикап сходит с конвейера предприятия Nissan в Барселоне. Такая «прописка» объясняется тем, что пикап от Mercedes-Benz разделил платформу с японским пикапом Nissan Navara.   А тем временем в Сети появились «свежие» рендеры пикапа BMW X7. К сожалению, по оценкам экспертов, шансов выйти в серию у такого авто практически нет. Да и само руководство марки считает производство пикапа экономически нецелесообразным.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+