BMW M5 становится самой быстрой полицейской машиной в Австралии

На полицейскую службу в Австралии поступил высокопроизводительный седан BMW M5 Competition. Так что теперь, преступникам можно будет даже не пытаться уехать от копов – с этим автомобилем это бесполезно.

Комментировать
Поделиться:
BMW M5 становится самой быстрой полицейской машиной в Австралии
 Можно с уверенностью сказать, что Объединенные Арабские Эмираты имеют самый мощный парк полицейских автомобилей в мире. Там есть все, что хочешь - от Renault Twizy до Porsche 918 Spyder. Однако в Австралии, местные полицейские силы на протяжении многих лет имели множество различных транспортных средств в своем распоряжении. Примеры включают высокопроизводительный универсал Audi RS4 Avant, а также не менее мощный Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe. Теперь на службу заступает мощный седан BMW M5 в исполнении Competition.
   
 Под капотом у BMW M5 Competition находится 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, мощностью в 617 л.с. (750 Нм).


Присоединяясь к существующим патрульным машинам, суперседан теперь является частью автомобильного парка полиции Виктории и фактически является самой быстрой полицейской машиной в Австралии благодаря максимальной скорости в 305 км/ч. Машина разгоняется до 100 км/ч за каких-то 3,3 секунды. Сообщается, что автомобиль, который стоит 229 900 австралийских долларов или 10 144 774 российских рублей, поставляется местным подразделением BMW в рамках однолетнего кредита.

  Генеральный директор BMW Group Australia Викрам Павах сказал следующее: «Наши автомобили впечатлили полицейских своим сочетанием производительности, комфорта, динамики и эффективности. Благодаря нашим выгодным условиям, машины уже сейчас могут трудится в полицейском участке Виктории. Теперь, когда невероятная BMW M5 Competition поступила на службу в полицию Виктории, уровень преступности значительно упал».



    Не так давно, наше издание писало о том, что в Китае отправят на ремонт более 400 «проблемных» BMW. Из-за обнаруженной неисправности владельцы таких баварских машин могут столкнуться с проблемой при заводе двигателя.
15 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

«КамАЗ» отправил сотрудников в летний корпоративный отпуск

Свое основное производство Камский автозавод остановил сегодня, 15 июля. При этом отмечается, что часть персонала осталась на своих рабочих местах.

Сегодняшний понедельник, 15 июля, стал для «камазовцев» первым днем оплачиваемого корпоративного отпуска, который продлится до 28 июля. По данным пресс-службы предприятия, эти каникулы стали для Камского автозавода вторыми в этом году. Напомним, в первый раз заводчане отдыхали зимой: после новогодних праздников «КамАЗ» не стал запускать главный конвейер, продлив каникулы до 22 января.   Во время двухнедельного корпоративного отпуска продолжит работать часть персонала, задействованная в ремонтных и технических работах. Компанию им составят сотрудники, ответственные за бухгалтерскую, налоговую, статистическую и управленческую отчетность, а также те специалисты, в обязанности которых входит реализация продукции «КамАЗ». Эти работники уходят в ежегодные отпуска по другому графику. По традиции время отдыха основной части персонала нужно для ремонта заводского оборудования, а также зданий и сооружений.  Напомним, по данным «АВТОСТАТ», за первые пять месяцев 2019-го «КамАЗ» продал 10 761 авто, что превосходит прошлогодний показатель на 7,4%.  Ранее наш портал рассказывал о том, что «КамАЗ» планирует начать выпуск беспилотников в 2025 году. Прототипом для грузового беспилотника станет серийная модель КамАЗ-5350.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+