+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 16 Июля, 2019 г. автор: Ксения Казеева

На смену Ford Mondeo придет новый глобальный кроссовер


Компания Ford готовит значимую реформу своего модельного ряда для Европы. В скором будущем европейцы останутся сразу без трех фордовских моделей, на смену которым придет новый универсальный кросс.
На смену Ford Mondeo придет новый глобальный кроссовер
Марка Ford собирается провести апгрейд своего европейского модельного ряда. Перемены назревают кардинальные: компания хочет заменить семейные модели Mondeo, S-Max и Galaxy на один среднеразмерный кроссовер. Какое имя получит новый глобальный приемник – пока не известно. С его появлением, которое должно состояться в 2021-ом, Ford оставит рынок классических больших хэтчбеков и сегмент MPV.


По прогнозам автоэкспертов, доступ к новому SUV получат не только автомобилисты Европы и Северной Америки, но и поклонники американской марки из других стран. Уже сейчас будущую новинку сравнивают с японским кроссовером Subaru Outback.

 Новый кросс будет базироваться на модернизированной платформе Ford C2 от нового Focus, элементы которой в самом ближайшем  будущем мы увидим на семействах Ford Transit и Tourneo. Помимо бензиновых и дизельных моторов, новинка получит и так называемый «мягкий» гибрид, в состав которого войдут полуторалитровый бензиновый турбомотор Ford, компактный электродвижок и 48-вольтовый стартер-генератор. При этом отмечается, что дизельные двигатели будут отвечать всем существующим экологическим нормам.

 В целом же Ford предложит клиентам универсальный кроссовер, который отлично справится с обязанностями и семейного авто, и авто для активного отдыха. Его главные помощники – экономичный мотор, просторный салон и вместительный багажник. 



 Напомним, ранее стало известно, что немецкая компания BMW откажется от продолжения моделей i3 и i8. Одна из причин - работа над серийным Vision M Next, который встанет на конвейер где-то через три года.


Подпишетесь:

Элемент 960423 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close