Ford опубликовал видео с восхождением Focus ST на холм Гудвуда

Фестиваль скорости в Гудвуде этого года был весьма насыщенным для американского бренда Ford, который привез туда множество модернизированных автомобилей, среди которых есть обновлённая версия «заряженного» Focus ST.

Комментировать
Поделиться:
Ford опубликовал видео с восхождением Focus ST на холм Гудвуда
 Поскольку это модель с более мощным мотором и более производительными деталями (подвеска, тормоза), которая хочет заявить о себе в компактном сегменте, она просто обязана была проехать легендарную трассу поместья Гудвуд (Великобритания). 

Соответствующий видеоролик, на котором записано прохождение автомобилем трассы появился в Сети.

  Надо признать, что новый Focus ST звучит очень хорошо. Однако здесь есть одна загвоздка, потому что он имеет генератор искусственного шума, которым многие другие автопроизводители в последние годы широко пользуются. Но все же, американский «заряженный» автомобиль является очень хорошим хэтчбеком с передним приводом. 


  Новый ST развивает скорость в 100 км/ч с места менее чем за 6 секунд и может достичь максимальной скорости в 250 км/ч. Это версия модели использует бензиновый двигатель семейства EcoBoost, рабочим объемом 2,3 литра и мощностью 280 л.с. (420 Нм крутящего момента).

  Дизельная версия высокопроизводительного хэчтбека немного медленнее, так как ей требуется 7,6 секунды, чтобы разогнаться с 0 до 100 км/ч, а ее максимальная скорость падает до отметки в 220 км/ч. Это потому, что такой автомобиль значительно менее мощный, так как его 2.0-литровый двигатель семейства EcoBlue производит «всего лишь» 190 л.с. и имеет максимальный крутящий момент в 400 Нм. Но зато машина имеет те же скоростные повадки, а также более экономичный расход топлива.





    Не так давно, наше издание писало о том, что пикап Ford F-150 представлен в ретро-стиле. Такую машину можно купить.  Среди прочего ретро-пикап отличается двухцветной отделкой хромированной поперечной балки.
15 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

HAVAL перевалил через 350 000 проданных автомобилей за пол года

В компании отметили, что они остаются лидерами по продажам в сегменте кроссоверов на родном рынке. За первое полугодие 2019 года было реализовано 352 872 единицы автомобилей, и более половины пришлось на модель Haval H6.

 Пресс-служба компании Haval сообщила о новом рекорде по продажам. За первое полугодие 2019 года удалось реализовать 352 872 автомобиля, сохраняя девятый год лидерства на китайском рынке в сегменте кроссоверов. Также в компании очень рассчитывают на российский рынок, а новый завод в Тульской области уже запущен.  Бестселлером бренда остается среднеразмерный кроссовер Haval H6, на долю которого пришлось 51% продаж. На втором месте оказался новый «интеллектуальный» кроссовер F7, проданный в количестве 71 025 единиц. Напомним, что Haval – это независимый бренд концерна Great Wall, созданный всего шесть лет назад. Компания специализируется исключительно на выпуске кроссоверов, не распыляясь на другие сегменты.  Тем временем на рынке появился недорогой аналог Haval H6. Речь идет о модернизированном кроссовере Haval M6, который считается удешевленной модификацией бестселлера марки - Haval H6.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+