Для LADA 4х4 Bronto готовят новый стайлинг-комплект

В новый комплект войдет измененная решетка радиатора, новые бампера, а также расширители арок и накладок на пороги. Модель станет еще более агрессивной, а комплект уже готов для отправки в серийное производство.

Комментировать
Поделиться:
Для LADA 4х4 Bronto готовят новый стайлинг-комплект
 Компания «Авторитетпласт» сообщила о разработке новой версии стайлинг-пакета для LADA 4x4 Bronto. Модель представляет собой урбанистическую версию внедорожника с дополнительным пластиковым обвесом. В новый комплект войдут несколько деталей, и самой интересной станет решетка радиатора, дизайн которой полностью разработан и готов для серийного производства. Об этом сообщается портал lada4x4.net.

 По словам самих представителей компании, дизайнеры постарались придать модели еще более агрессивный взгляд, что хорошо вписывается в стилистику модели. На представленных изображениях это отлично видно.

 Стоит отметить, что Bronto, кроме стайлинг пакета, также оснащается дополнительными элементами для бездорожья. Уже с завода модель поставляется с легкосплавными дисками и «злой» резиной, самоблокирующимися дифференциалами винтового типа, и с увеличенным до 240 мм клиренсом. Передняя подвеска немного пересмотрена и получила увеличенный запас хода.

На сегодняшний день новая LADA 4x4x Bronto стоит от 723 000 рублей без учета скидок.



 Тем временем в Сети появились изображения уникальной LADA X-Flow. Студент Московского политехнического университета представил собственную курсовую работу, в виде разработанного концепта уникальной LADA.
15 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Китае отправят на ремонт более 400 «проблемных» BMW

Из-за обнаруженной неисправности владельцы таких баварских машин могут столкнуться с проблемой при заводе двигателя.

Китайских автомобилистов предупредили о новой отзывной кампании, которая коснется владельцев автомобилей немецкой марки BMW. По данным местных надзорных органов, под отзыв попадают  403 автомобиля. Это импортные модели M3, сошедшие с конвейера в период с 28 июля 2007-го по 30 октября 2009-го. В руки мастеров они попадут из-за неисправности кабельных разъемов. Обнаруженные в них дефекты со временем могут привести к изнашиванию этой детали и, как следствие, плохому контакту. В этом случае автовладелец может столкнуться с неисправностью электронного модуля или же не сможет завести свой автомобиль. Отмечается, что эта сервисная акция стала продолжением предыдущей, более масштабной. Напомним, в начале апреля из-за этой же проблемы под отзыв попали 121 381 авто.  Все необходимые ремонтные работы по замене неисправных деталей будут проводиться бесплатно.   А тем временем в России из-за проблем с рулевым управлением отзывают 52 автомобиля Mercedes-Benz. Известно, что ремонт потребовался моделям Mercedes-Benz C-Сlass, E-Class и GLK.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+