В Сети появились изображения уникальной LADA X-Flow

Студент Московского политехнического университета представил собственную курсовую работу, в виде разработанного концепта уникальной LADA. Проект создавался в тесном сотрудничестве с московской дизайн-студией LADA.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились изображения уникальной LADA X-Flow
 Совместно с дизайн-студией LADA, студент Московского политехнического университета Алья Разумов представил новый концепт X-Flow. К сожалению, модель только нарисована, но работа выполнена на высоком уровне, и достойна публикации не только в отечественных, но и в зарубежных автомобильных изданиях.

 Примечательно, что кураторами проекта выступили главный дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин и руководитель московской дизайн-студии LADA Жюльен Друар. Основной целью проекта было создать отечественный автомобиль будущего, что в значительной степени повлияло на дизайн модели.

Судя по изображению, LADA X-Flow – это городской хэтчбек С-класса, сохранивший в себе концепцию Х-образного стиля.



 Тем временем продажи LADA XRAY выросли впервые за четыре месяца. В прошлом месяце российские автолюбители приобрели 2 567 новых автомобилей семейства LADA XRAY.
14 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

На интернет аукционе продают редчайший военный Mercedes G-Class

Внедорожный грузовик 1993 года выпуска предлагается с начальной ставкой от 62 000 долларов. Модель имеет небольшой пробег и высокую стоимость для коллекционеров.

 На американском портале eBay появился новый лот с продажей редкого грузовика – военной модификации Mercedes G-Class 250GD W461. Модель 1993 года выпуска имеет рамную конструкцию, одинарную кабину и грузовую платформу. За 26 лет существования он прошел всего 38 663 километра.  Разумеется, внутри и снаружи внедорожный грузовик имеет очень скромный, и даже аскетичный дизайн, не имеющий ничего общего с гражданскими версиями. Из систем комфорта присутствует только кондиционер.  Под капотом установлен дизельный мотор на пять цилиндров OM602 с рабочим объемом 2,9 литра, способный в штатной конфигурации развивать до 126 лошадиных сил и 230 Нм крутящего момента. В паре с ним установлена механическая трансмиссия на четыре ступени. Владелец модифицировал двигатель, установив на него турбину. Помимо этого, военный Mercedes G-Class оснащен раздаткой с понижающей передачей, блокировками дифференциалов и системой полного привода. Собственник просит за свою машину 62 тыс. долларов.  Тем временем в России из-за проблем с рулевым управлением отзывают 52 автомобиля Mercedes-Benz. О старте отзывной кампании сегодня, 11 июля, сообщил Росстандарт, ссылаясь на официального представителя Mercedes на российском авторынке.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+