Бюджетный клон новой Chevrolet Captiva получил трехрядную версию

Очередную интерпретацию на эту популярную модель представила китайская марка Wuling – это семиместный кроссовер Wuling Almaz.

Комментировать
Поделиться:
Бюджетный клон новой Chevrolet Captiva получил трехрядную версию
У Chevrolet Captiva появился еще один собрат. Совсем недавно мировое сообщество познакомилось с премиальным аналогом этой модели -  MG Hector. Теперь же речь идет о новом паркетнике марки Wuling, предназначенном для индонезийского рынка. Семиместный Wuling Almaz, который является клоном Chevrolet Captiva нового поколения, проявит себя в сегменте бюджетных авто. Никаких отличий в дизайне двух этих SUV, помимо эмблем и решетки, мы не увидим; габариты тоже едины.


За работоспособность Wuling Almaz отвечает полуторалитровый 150-сильный турбомотор, сочетающийся с вариатором. Системы полного привода нет даже за доплату. К слову, новая Captiva тоже осталась без 4WD.

 В салоне нового большого кроссовера красуется современная мультимедиа с большим вертикальным тачскрином. Также покупатели могут рассчитывать на систему бесключевого доступа в салон, который отделают кожей, кнопку запуска мотора, камеры кругового видеообзора и панорамную стеклянную крышу. Минимальный ценник на трехрядный Wuling Almaz составит 300 млн индонезийских рупий (порядка 1,35 млн в переводе на наши деньги). 



 А тем временем китайскому клону Jeep Wrangler добавили роскоши: внедорожник Beijing BJ40 обзавелся роскошной спецверсией под названием «Ring Tower Champion Edition».

12 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый кроссовер Jetta VS5 оказался существенно дешевле Volkswagen Tharu

Компания Volkswagen наконец-то назвала прайсы и комплектации бюджетного паркетника Jetta VS5.

В этом году немецкая компания Volkswagen представила новую народную марку – Jetta. Раньше это имя носили седаны, теперь же так называется новый бюджетный бренд. Это совместное предприятие FAW-Volkswagen, которое уже анонсировало три автоновинки. Первой станет Jetta VS5 – компактный кроссовер, который выйдет на рынок в сентябре. Jetta VS5 является перелицованной и удешевленной версией одного из бестселлеров Volkswagen – кроссовера Tharu. От «донора» новый паркетник отличается измененной решеткой радиатора, новыми бамперами, оригинальной оптикой и эффектной линией остекления. В салоне авто мы видим недорогие материалы отделки – все практично и лаконично, мультимедиа с большим тачскрином, стильный руль с горизонтальной планкой, а также дефлекторы обдува весьма необычной формы.  В движение Jetta VS5 приводит 1,4-литровый турбомотор мощностью 150 лошадиных сил, сочетающийся с «автоматом» от Aisin. Привод – безальтернативный передний. Список доступных опций и оборудования у нового паркетника достаточно широк: от системы стабилизации и штатного парктроника до климатической установки и салона из экокожи. Базовая версия Jetta VS5 оценивается в 128 900 юаней (чуть более 1 182 500 рублей). За Volkswagen Tharu, для сравнения, в китайских автосалонах просят заметно больше – 165 800 юаней (1 521 000 рублей).   Напомним, ранее мы писали о том, что китайская копия Renault Kwid от Dongfeng окажется дешевле оригинала. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+