Стала известна стоимость нового Nissan GT-R Nismo

Обновленный японский спорткар уже доступен для заказа в Великобритании, поэтому и обнародованные прайсы посчитаны в фунтах.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна стоимость нового Nissan GT-R Nismo
Автомобилисты из Великобритании могут делать заказы на обновленный спорткар Nissan GT-R Nismo, чья мировая премьера состоялась в апреле этого года в рамках Нью-Йоркского автосалона. От классической версии модели новый GT-R Nismo отличается карбоновой крышей, другими турбинами, которые улучшают отклик авто на педаль газа, не меняя его отдачу, а также измененной аэродинамикой. Ко всему прочему новинка стала на 30 килограммов легче своего предшественника.


Местные дилеры оформляют предзаказы и на более бюджетную разновидность GT-R под названием «Track Edition». Такой спорткар получает регулируемую  подвеску от Nismo, кованные колесные диски и карбоно-керамические тормоза. Если немного раскошелиться, можно оснастить авто целым рядом карбоновых элементов: крыша, спойлер, крышка багажника и др.

 За обновленный Nissan GT-R Nismo британцам придется заплатить 175 000 фунтов (порядка 14 млн рублей). Это почти на 25 тысяч превосходит стоимость его предшественника. Прайсы на Track Edition оказались доступнее: за спорткар в таком исполнении нужно будет выложить 100 тысяч фунтов (8 млн рублей). 



 Напомним, ране была названа стоимость обновленного внедорожника GAC GS8. До российских дилеров новинка доберется уже в августе. 
12 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Новая версия «злого» малыша BMW M135i демонстрирует новые детали от M Performance

Новое поколение баварского хэтчбека BMW 1-Series в более мощном исполнении M135i представлено с деталями из каталога M Performance. На зарубежном YouTube-канале Carvlogger появился подробный видеообзор на прямого конкурента высокопроизводительным Mercedes-AMG A35 и Audi S3 Sportback.

 Справедливости ради надо сказать, что M135i в этом видео является особенным автомобилем, поскольку это флагманское исполнение модели с системой полного привода xDrive, оснащенная деталями из каталога M Performance.  Начнем с внешнего вида достаточно «злого» баварского малыша, детали M Performance являются заметным дополнением – можно сказать, что машина очень сильно видоизменилась. Конечно, они не превращают ее в гоночную машину серии TCR, но тем не менее, хэтчбек выглядит более эффектно… Компоненты, в основном изготовлены  из кованого углеродного волокна – боковые зеркала, фальшрадиаторная решетка, отверстия воздухозаборников, передний сплиттер, боковые юбки, задний диффузор и задний спойлер.     Из видео видно, что эти части настолько же функциональны, насколько и привлекательны. Обвес получил значительные каналы для прохождения по ним воздуха, которые нужны для улучшения аэродинамики и охлаждения мотора, тормозов. Кроме того, задний спойлер выглядит даже круче, чем у японского конкурента Civic Type-R.   У M135i будет самый мощный серийный четырехцилиндровый двигатель компании BMW. Речь идет о 2,0-литровом моторе с турбонаддувом мощностью 300 лошадиных сил. Благодаря системе полного привода, разгон с 0 до 100 км/ч не займет много времени, ожидайте, что эту скоростную отметку новинка сможет достичь примерно за 4,0 секунды.      Не так давно, наше издание писало о том, что более мощная Toyota Supra может использовать двигатель «заряженного» BMW M3. Двигатель BMW S58 может развивать мощность до 503 лошадиных сил, и он по всей видимости еще имеет шанс появится под капотом спортивного купе Toyota Supra поколения А90 – речь идет о более мощных версиях авто.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+