SAIC поставил на конвейер сразу две бюджетные модели

Первой новинкой стал кросс-вэн Baojun RM-5, а второй – внедорожный седан Baojun RC-6. К слову, адаптированная версия Baojun RM-5 будет продаваться под маркой Chevrolet на многих региональных рынках.

Комментировать
Поделиться:
SAIC поставил на конвейер сразу две бюджетные модели
На заводе китайского концерна SAIC-GM-Wuling стартовало производство сразу двух бюджетных внедорожных моделей: седана Baojun RC-6 и кросс-вэна Baojun RM-5. Обе новинки разработаны на одной платформе «R» и оснащаются 147-сильным турбомотором LJO на полтора литра. Пару такому силовому агрегату составляют шестиступенчатая «механика» или вариатор. Аналогичный тандем мы видим на «соплатформиннике» новинок – кроссовере Baojun RS-5, появившемся в продаже в начале текущего года.


А вот анонсируемые внедорожные «бюджетники» доберутся до автосалонов уже во втором полугодии 2019-го, вероятнее всего, к концу августа. Ближе к официальному старту продаж станут известны и прайсы на новинки.

 Хорошие внедорожные характеристики кросс-вэна Baojun RM-5 объясняются увеличенным клиренсом. Новинку оснастят виртуальной приборкой, ESP, системой предупреждения столкновений, адаптивным круиз-контролем, оптикой на LED-матрицах и стеклянной крышей. Известно, что появится и адаптированная версия Baojun RM-5 под маркой Chevrolet.

 Переднеприводный кросс-седан Baojun RC-6 получит оригинальную переднюю панель и эффектный спортивный руль. Цифровую «приборку» визуально объединили с большим сенсорным дисплеем мультимедиа в духе нового Mercedes-Benz GLE.



 Напомним, ранее на заводе BMW началось серийное производство обновленного хэтчбека 1 Series. Новинка посоперничает с Mercedes A-Class и Audi A3.
11 Июля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

На Moscow Raceway 21 июля пройдет RSBK FEST

Мотокаскадеры, мотоджимхана, мототриал, шоссейно-кольцевые гонки, детские соревнования на беговелах и различные интерактивные зоны - все это фестиваль, который вам обязательно нужно посетить даже если вы не фанат мотоспорта.

 RSBK FEST - это фестиваль в формате Open Air, который состоится на автодроме мирового уровня Moscow Raceway. В паддоке будет проходить не мало интересного. Например, каскадеры на мотоциклах и квадроциклах покажут захватывающие дух акробатические трюки, другие будут на байках прыгать сквозь огненные кольца или посоревнуются в искусстве маневрирования. Здесь же состоится этап чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам RSBK. В категории Superbike примут участие Сергей Карпухин, Дмитрий Седин и Александр Павлов, а также победитель предыдущего этапа Владимир Леонов.   Для посетителей же будут доступны тест-драйвы от крупных производителей, а для подрастающего поколения кроме соревнований на велобегах подготовили детскую зону RSBK с советскими педальными машинками.  Более подробную информацию о самом фестивале и приобретении билетов можно узнать на официальном сайте sbkrussia.ru.      А тем временем компании LEGO и Harley-Davidson развлекают своих поклонников игрушечной копией мотоцикла Fat Boy 2019 с деталями поразительной точности.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+