+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

BMW дал старт серийному производству обновленного хэтчбека 1 Series


На заводе баварского бренда стартовала сборка нового поколения компактного хэтчбека. Самая первая машина, которая сошла с конвейера, является исполнением 118i со спортивным пакетом и синим цветом кузова.
BMW дал старт серийному производству обновленного хэтчбека 1 Series
 В последнее время, компания BMW очень часто попадает в новостные ленты, поскольку бренд обновляет свой модельный ряд по всему представленному спектру – от базового 1 серии (компактный хэтчбек) до фейслифтинга 7-й серии (полноразмерный седан). Плюс недавно ребята показали совершенно «дикий» пикап на базе кроссовера X7. 

 Немецкий автопроизводитель представил совершенно новый передний привод, на базе которого построено новое поколение 1-серии, которое официально показали в конце мая этого года. Теперь же сообщается, что на предприятии бренда стартовало серийное производство этого автомобиля, который, как и прежде будет составлять достойную конкуренцию Mercedes A-Class и Audi A3.
   
Сборка новинки налажена на заводе в Лейпциге (Германия). На этом же заводе BMW собирает купе и кабриолет 2 серии, а также более мощный M2 Competition и семейный минивэн 2 серии Active Tourer.


Вдобавок к этим обычным моделям, на производственных мощностях в Лейпциге также идет сборка электрического городского хэтчбека i3 и гибридного купе/родстера i8. Производственные мощности этого завода рассчитаны на 1 000 авто в день.

  В ближайшие месяцы, BMW планирует увеличить ежедневное производство нового хэтчбека 1 серии примерно до 600 единиц. Самым первым автомобилем, собранным по заказу покупателя, является начальная комплектация 118i, с синим цветом кузова и оснащенный дополнительным спортивным пакетом. Лейпциг не будет долгое время оставаться единственным производственным предприятием, так как эта модель будет также собрана на заводе в Регенсбурге (Германия) с ноября этого года.





    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появились первые фотоснимки BMW X6M без камуфляжа. Ранее была презентована новая генерация внедорожника от баварского концерна, но все ждут его наиболее мощный вариант.


Подпишетесь:

Элемент 960200 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close