+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Подтверждено: BMW i3 и i8 не получат прямых преемников


Баварская марка делает ставку на серийную версию гибридного BMW Vision M Next Concept. Ну а нынешние гибридные модели i3 и i8 не получат своих приемников.
Подтверждено: BMW i3 и i8 не получат прямых преемников
 Некоторые говорят, что гибридные автомобили BMW i3 и i8 являются современным представителями своего класса. Но справедливости ради надо отметить, что обе модели устарели и по логике, они должны быть обновлены очень скоро.

  У BMW, казалось, был ответ на этот вопрос несколько недель назад, когда был представлен гибридный Vision M Next Concept – показ проходил в Мюнхене, Германия. Немного футуристичный внешний вид концепта, который характерен для модели i8, напоминают краткий обзор i8 следующего поколения. Мы, конечно, тоже надеялись на это, но мы не правы.
 
«У нас нет прямого преемника ни для модели i3, ни для i8», - сказал Фрёлих в интервью австралийскому изданию CarSales.com.


 По словам директора по развитию компании BMW Клауса Фрёлиха, концепт Vision M Next не станет преемником серийного купе i8. Фактически, i3 и i8 вообще не получат преемников. 

  Что касается концепции Vision M Next, Фрйлих подтвердил, что она поступит в производство в течение трех лет. Более того, он будет позиционироваться как гибридный спортивный автомобиль, который по характеру будет похож на модели BMW M. Тем не менее, он не исключил возможности появления электромобиля М, но это не произойдет в ближайшем будущем.





    Не так давно, наше издание писало о том, что официальный пикап BMW X7 или уникальная рабочая «лошадка» класса люкс.  Пресс-служба баварского бренда представила изображения роскошного полноразмерного кроссовера X7, выполненного в кузове пикап. Автомобиль будет представлен во время специального мероприятия BMW Motorrad


Подпишетесь:

Элемент 960168 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close