Официальный пикап BMW X7 или уникальная рабочая «лошадка» класса люкс

Пресс-служба баварского бренда представила изображения роскошного полноразмерного кроссовера X7, выполненного в кузове пикап. Автомобиль будет представлен во время специального мероприятия BMW Motorrad

Комментировать
Поделиться:
Официальный пикап BMW X7 или уникальная рабочая «лошадка» класса люкс
 Уникальный полноразмерный пикап будет показан в этом году в качестве разового проекта. Машину создали профессиональные стажеры баварского бренда в сотрудничестве с подразделениями по разработке концептуальных транспортных средств и модельных технологий на заводе BMW в Мюнхене.
 
 Преобразование превращает семиместный шикарный кроссовер в пятиместный грузовик, с грузовой платформой отделанной полированной древесиной. Общая длина платформы составляет 1,4 метра, а если открыть дверь, то она достигает 2,0 метров.


 BMW объясняет, что она использовала углепластик для некоторых компонентов на крыше, задних дверях и в багажном отсеке, что привело к снижению веса примерно на 200 кг по сравнению с серийной моделью.

  В качестве концепции, которая будет демонстрироваться во время мотоциклетного шоу, автопроизводитель погрузил в свой эксклюзивный грузовик мотоцикл BMW F 850 GS. BMW отдельно отмечает, что кроссовер и мотоцикл являются «верными компаньонами».

  Процесс превращения серийного кроссовера X7 в шоу-кар занял ровно десять месяцев. На самом деле, стажеры спасли тестовый автомобиль X7 от сдачи на слом. Ребятам была предоставлена полная свобода при принятии решения об общей концепции и ее реализации, но они получили экспертную помощь, обычно предоставляемую в конструировании концептуальных автомобилей. К сожалению, BMW дает понять, что не собирается запускать пикап X7 в производство.





    Не так давно, наше издание писало о том, что самая «Заряженная» BMW M8 Competition получила 616 сильный двигатель.  Самая мощная версия флагманского купе была представлена в рамках «Фестиваля скорости» в Гудвуде.
5 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Lada Vesta и Lada Granta в полицейской модификации получили ОТТС

Ранее замеченные на выставках и автовозах полицейские версии отечественных автомобилей получили сертификацию. Предполагается, что автомобили будут использоваться для оперативных служб Минобороны России и для оперативных служб МВД России.

 Как сообщает портал Лада.Онлайн, 3 июля 2019 года полицейские Lada Vesta и Lada Granta получили свой сертификат одобрения типа транспортного средства. Впервые новые полицейские LADA были замечены еще в начале года, но тогда автомобили только проходили испытания и комиссии. Когда они будут приняты на «вооружение» не сообщается.  Судя по записи в ОТТС, полицейская LADA Granta будет выпускаться только в кузове седан. Каких-либо особых отличий от гражданской версии не будет, кроме фирменной ливреи, специальных световых и акустических систем (мигалка и сирена). Полицейская LADA Vesta более интересна. Она будет построена на базе гражданской и Sport версии со 145 сильным мотором.  Тем временем АвтоВАЗ возобновил производство после вынужденного простоя. Поставки необходимых комплектующих возобновляются. Запуск производства возобновится на обоих заводах в Ижевске и Тольятти.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+